BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 долго искал видео одного репортажа с ТВі и таки нашел http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/165279.html смотрим тёток в конце это писец я думал такие все в дурке сидят, а они у памятника нахимову "как вы смеете на мове разговаривать возле памятника нахимову?" (с) :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PositiveMan 36 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 долго искал видео одного репортажа с ТВі и таки нашел http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/165279.html смотрим тёток в конце это писец я думал такие все в дурке сидят, а они у памятника нахимову "как вы смеете на мове разговаривать возле памятника нахимову?" (с) :rofl_mini: Не всех больных война убила ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Нда Андрюша,я даже не смогла просмотреть,разорвало. Сын пересказал -пожалев мамину психику... Не зря я крым не люблю.... Уж лучше и дешевле в Турцию. Изменено 17 июля 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accountant 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Интересно, во Львове также реагируют на русскоязычных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Нормально. Абсолютно,приехала соседка,она вообще сибирячка,чекает так-за км слышно. Впечатлившись фотами Иштар Борисовны-рванула,неделя прошла и она уже вернулась. Зовет и меня,осенью поедем. Очень понравилась незлобивость людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Интересно, во Львове также реагируют на русскоязычных? да, русских тамсвокзала не выпускают :laugh_mini2: Нда Андрюша,я даже не смогла просмотреть,разорвало. Сын пересказал -пожалев мамину психику... Не зря я крым не люблю.... Уж лучше и дешевле в Турцию. шо значит не смогла? это нужно смотреть для хорошего настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Андрюша,та я сколько не пью,чтобы это просмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Не зря я крым не люблю.... Уж лучше и дешевле в Турцию. Был в Крыму недавно, вся трасса Семфирополь-Алушта пестрит про российскими бордами и бордами "Янык наша надежда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Был в Крыму недавно, вся трасса Семфирополь-Алушта пестрит про российскими бордами и бордами "Янык наша надежда" :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dragon950 1 917 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 У нас две крайности украинские националисты и истеричная русофобия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 от мне нравится-российские патриоты и украинские националисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boaboa 51 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Интересно, во Львове также реагируют на русскоязычных?Если на Западной Украине плохо реагируют на русскоязычных.Если в Москве плохо реагируют на иноязычных. Если в Польше плохо реагируют на румыноязычных. Если в Англии плохо реагируют на франкоязычных. Это плохо, но ещё как то соответствующе. Но совсем невозможно представить в Лондоне гонения против англоязычных. И соответственно абсолютно неприемлемы гонения и агрессия на Украине против украиноязычных и украинцев. Причём в открытой форме противозаконно. Является попустительством местных властей и результатом пропаганды российского правительства против украинского народа распространяющееся на территории представляющие интерес для Москвы. По данным статистики 70% русских крайне негативно относится к украинцам и 30 % украинцев негативно относятся к русским, хотя после последних событий отношение украинцев к русским и России заметно ухудшилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Был в Крыму недавно, вся трасса Семфирополь-Алушта пестрит про российскими бордами и бордами "Янык наша надежда" крым вобще имеет интересное чувство юмора :laugh_mini2: от мне нравится-российские патриоты и украинские националисты... +1 вот приду на форумку в вышиванке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Андрей! Рядом с такой тётей нельзя стоять. Даже с её картинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Был в Крыму недавно, вся трасса Семфирополь-Алушта пестрит про российскими бордами и бордами "Янык наша надежда" Так это остатки от приезда ВФЯ в Крым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Андрей! Рядом с такой тётей нельзя стоять. Даже с её картинкой. эта тётя надежда нашей политики, мне ни один так настроение не подымает, как она такую чушь молоть с серьезной засаленой мордой может ток Натальмихалавна :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Андрей! Рядом с такой тётей нельзя стоять. Даже с её картинкой. :laugh_mini2: Ай браво Андрей,таки прав! Нельзя в радиусе 10 метров находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Интересно, во Львове также реагируют на русскоязычных? В следствии лингвистического эксперимента была установлена только одна женщина, которая, отвечая на вопрос, заданный ей на русском, тоже как-то пыталась ответить по-русски. Остальные же, при обращении к ним по-русски, нос вообще не воротили, но вот отвечали по-украински исключительно (и это уже моя личная проблема, понимаю ли я их украинский ответ или нет). А люди действительно очень доброжелательные и не нахальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Интересно, во Львове также реагируют на русскоязычных? Вполне нормально реагируют. Проезжая транзитом по Львову, выйдя из машины, обратился к прохожему на русском языке, тот был настолько любезен, что даже сел к нам в машину и показал дорогу т.к. ему тоже было примерно по-пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кам'янчанин 40 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Изменено 16 августа 2010 пользователем 1273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dem 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) В следствии лингвистического эксперимента была установлена только одна женщина, которая, отвечая на вопрос, заданный ей на русском, тоже как-то пыталась ответить по-русски.Остальные же, при обращении к ним по-русски, нос вообще не воротили, но вот отвечали по-украински исключительно (и это уже моя личная проблема, понимаю ли я их украинский ответ или нет). А люди действительно очень доброжелательные и не нахальные. Совсем б*н-цы обозрели - Стиллавина на них нет! http://i2.a-r.me/c7J Изменено 28 июля 2010 пользователем dem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 557 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 тут про отношение львовян спрашивали, вот где-то идентично с грузинами http://tema.livejournal.com/704992.html Тут многие спрашивают, как грузины относятся к русским. В Грузии этот вопрос немного странно звучит - даже намека на неприязнь или агрессию нет. У нас вот чуркобес по улице без косых взглядов не пройдет. А в Грузии русский чувствует себя как гость дарагой. Некоторые участники экспедиции уже решили пожить тут пару месяцев ради фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 В следствии лингвистического эксперимента была установлена только одна женщина, которая, отвечая на вопрос, заданный ей на русском, тоже как-то пыталась ответить по-русски.Остальные же, при обращении к ним по-русски, нос вообще не воротили, но вот отвечали по-украински исключительно (и это уже моя личная проблема, понимаю ли я их украинский ответ или нет). А люди действительно очень доброжелательные и не нахальные. А Вы что, будете отвечать по-украински, если к Вам так обратятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) крым вобще имеет интересное чувство юмора :laugh_mini2: +1 вот приду на форумку в вышиванке давай, ты в белой, а я в черной! Изменено 31 июля 2010 пользователем Алексей Черевко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение