Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Люди уграла я стул любимый,сиденье кожанное-оно полностью цело,а вот система ниже сидухи издевательств не выдержала,ввиде круглосуточного раскачивания на ней... У нас где нибудь возможно купить нижнюю часть,ножку от стула? сломалась фигнюха которая поднимает сидение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 возможно, в комплекте со всем стулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 возможно, в комплекте со всем стулом я ж и говорю злая-ты!!! Лека,а в мебельных узнавали-у них все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Эсть,но не это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 я ж и говорю злая-ты!!!Лека,а в мебельных узнавали-у них все есть. ты чё на меня бочку катишь?! :huh: Лека, спросите там, где мебель на заказ делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Лена, если стул наш (в смысле не импортный) запчасть можно попробовать найти у тех, кто изготавливает мебель. На Широкой, не знаю работает или нет, а вот на соцгороде более-менее функционирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 и чем мы так занималиль на стуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 и чем мы так занималиль на стуле ха-ха,а что такое занималиль?Лека,Вы в курсе? :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 :laugh_mini2: ха-ха,а что такое занималиль?Лека,Вы в курсе? :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boaboa 51 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Люди уграла я стул любимый,сиденье кожанное-оно полностью цело,а вот система ниже сидухи издевательств не выдержала, в виде круглосуточного раскачивания на ней... У нас где нибудь возможно купить нижнюю часть, ножку от стула? сломалась фигнюха которая поднимает сидение. Там чаще ломается не сама система подъёма (сделана их пластика), а система рычага нажимающего на систему подъёма. И место перелома можно проварить сваркой по металлу, но изначально разобрав стул и отсоединив провариваемую часть от частей имеющих пластмассовые детали, иначе при малейшем нагреве они расплавятся и тогда уж точно хана. Весь стул можно разобрать на отдельные детали: колёсики с осями опорная крестовина ножка стула металлическая пластина крепления сидения дальше наверное Вам не нужно. Неплохо бы фото места поломки и найти в интернете точную модель и производителя. Будет легче понять как помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо,веселые вы,сломался механизм импортного стула,который с газовым каким то механизмом,он как клапан-крышечка поднимается-он вверх,опускается -вниз,мож путаю ,но где то так... Короче понимаю что нужен новый стул-пятый за 6 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Короче понимаю что нужен новый стул-пятый за 6 лет... :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boaboa 51 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо,веселые вы,сломался механизм импортного стула,который с газовым каким то механизмом,он как клапан-крышечка поднимается-он вверх,опускается -вниз,мож путаю ,но где то так... Короче понимаю что нужен новый стул-пятый за 6 лет... Понятно. Значит ремонт не нужен. Чего писала? Похвастаться своей непоседючестью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо,веселые вы,сломался механизм импортного стула,который с газовым каким то механизмом,он как клапан-крышечка поднимается-он вверх,опускается -вниз,мож путаю ,но где то так... Короче понимаю что нужен новый стул-пятый за 6 лет... пятый за 6 лет??? :hunter: ужасть какая ..... тогда этот импорт сделан на границе со Жмеринкой :laugh_mini2: Стул скорей всего на гидравлике (про газ чаво-то не слышал) , можно в принципе раскурочить немного и глянуть , ничего не теряете , если не разберетесь всё равно выбросите. Мож где-то воздух пропускает и из-за этого не поднимает стул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Понятно. Значит ремонт не нужен. Чего писала? Похвастаться своей непоседючестью? неа,хотело сь -замены нижней части,очень уж сидуху жалко,но видимо у нас это не получится пятый за 6 лет??? :hunter: ужасть какая ..... тогда этот импорт сделан на границе со Жмеринкой :laugh_mini2: Стул скорей всего на гидравлике (про газ чаво-то не слышал) , можно в принципе раскурочить немного и глянуть , ничего не теряете , если не разберетесь всё равно выбросите. Мож где-то воздух пропускает и из-за этого не поднимает стул. А кто его знает где,но хочется что бы еще поработал,а то в дешевых моделях отпадают колесики,а в этой -механизм,вы таки правы,гидравлика,это я решила что у нас там такой же механизм как и в подъемнике в мебели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 А кто его знает где,но хочется что бы еще поработал,а то в дешевых моделях отпадают колесики,а в этой -механизм,вы таки правы,гидравлика,это я решила что у нас там такой же механизм как и в подъемнике в мебели... Пусть муж разберет , сделать думаю можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Пока муж на работе--разбирает сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение