Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, посоветуйте кто сталкивался, предлагают работу менеджером по продаже полимерной упаковки на 1,5 %, Выгодно или нет, с полимером дел никогда не имел и вот теряюсь как быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 значит слушай, схема такая - продал на 100 тыщ - 1,5 тыщи твои, продал на лимон - твои 15. а нипродал ничего - сиди голодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 минимум 6% Если без ставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Стремно.Как правило любой рынок уже распределен.Что бы втолпиться,нужны либо хорошие цены на продукцию,либо выдающийся талан продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Стремно.Как правило любой рынок уже распределен.Что бы втолпиться,нужны либо хорошие цены на продукцию,либо выдающийся талан продавца. Вопрос не в этом. Внимательней. Спрашивает человек какую сумму платить менеджеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 может, на аглофабрику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Вопрос не в этом. Внимательней. Спрашивает человек какую сумму платить менеджеру. Идти на один процент,без ставки,вообще нет смысла.Можно месяц прокрутиться и в итоге получить дырку от бублика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Если предлагают Вам самому рожать клиентов и обрабатывать их за 1,5% - не соглашайтесь. Если у них поток клиентов и нужен человек который их обробатывал бы - можно подумать, но процент честно говоря не велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 есть стабильная работа в Приднепровске.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Идти на один процент,без ставки,вообще нет смысла.Можно месяц прокрутиться и в итоге получить дырку от бублика. Так автор вопроса и не идёт. Он спрашивает сколько платить 6% достаточно. Но это зависит от товара. Бывает, что нужно и больше дать. + желательно пару процентов давать на следующий месяц как ставку. То есть человек уже будет мотивирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 есть стабильная работа в Приднепровске.... Спроси меня КАК! :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: Так автор вопроса и не идёт. Он спрашивает сколько платить Перечитал его пост и не увидел, что предлагает именно он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Перечитал... Это Я ошибся... ТОГДА СОРИ О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 6% достаточно. Но это зависит от товара. Так вопрос как раз о конкретном товаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Спроси меня КАК! :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: что спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Автору топика: напишите в личку о себе, нужен менеджер. или по номеру 097-655-15-17 Так вопрос как раз о конкретном товаре. Думаю, что для полиэтилена 6-7% будет нормой. Ты как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Я никогда не покупал его, и не продавал Не знаю. Изменено 14 июля 2010 пользователем Кирилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 что спросить Ваша фраза: есть стабильная работа в Приднепровске.... Сказали А, говорите Б. Или к чему это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ваша фраза:Сказали А, говорите Б. Или к чему это было? работа наладчика оборудования на производстве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Он спрашивает сколько платить Хотел бы я посмотреть на бизнесменов, которые спрашивают в форумах сколько платить нанимаемым рабочим Это было бы нечто очень новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 работа наладчика оборудования на производстве.... О! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Хотел бы я посмотреть на бизнесменов, которые спрашивают в форумах сколько платить нанимаемым рабочим Это было бы нечто очень новое. зароботная плата прилагается при оформлении анкеты в офисе... по сравнению с Днепродымом зарплата выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Хотел бы я посмотреть на бизнесменов, которые спрашивают в форумах сколько платить нанимаемым рабочим Это было бы нечто очень новое. Эт точно))))) Но я бы не удивился, честно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение