Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Кто чем кормит? Расскажите, интересно, так как опыта в этом не имею. как правильно чистить зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 овсянка, сэр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 овсянка, сэр...Всегда? Постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 543 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) всього потрошку - м'ясо , риба , творог , молоко , яйця, борщ. каші не жруть , собаки Изменено 13 июля 2010 пользователем Лелека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 зато собаки жруть усё :laugh_mini2: и котом закусить могём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Кто чем кормит? Расскажите, интересно, так как опыта в этом не имею. Соседи мои кормят, дрянью всякой. Понаставят в подъезде тарелок с непонятным снадобьем, да ещё и дверь открывают чтобы кошки в подъезд могли проникать... Даже не знаю кого травить, соседей или кошек зато собаки жруть усё :laugh_mini2: и котом закусить могём А соседей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 В свое время очень углубленно изучал тему кормления кошки. Много почитал, разговаривал с ветеринарами. Итого: 10 лет кормлю Нутрой. Всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 В свое время очень углубленно изучал тему кормления кошки. Много почитал, разговаривал с ветеринарами.Итого: 10 лет кормлю Нутрой. Всё ок. А где покупаешь и почем? На сколько хватает и какая упаковка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А где покупаешь и почем? На сколько хватает и какая упаковка? Беру мешок - так хватает очень надолго. Лоток в сквере, напротив СШ5. Залезь на сайт Нутры (Nutra) - подбери по полу/весу/возрасту/проч. Обещаю только одно - кормом и котом доволен будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А соседей? фи, они невкусные :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Котов главное не баловать. У нас в пригороде живет кот, так кроме Вискас Мур-мясо, мур-рыба и т.д. не признет ни тот же Вискас, ни Фрискас ничего ваще. Так же он не дурак шашлычок погрызть и колбасой перебирает гаденыш. Там у нас еще бабушка молодец, балует рыжее создание дальше некуда Слава богу, что мышей гоняет по всем сараям и чердакам, боевой котэ. Вот, собственно все, что я хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Беру мешок - так хватает очень надолго. Лоток в сквере, напротив СШ5.Залезь на сайт Нутры (Nutra) - подбери по полу/весу/возрасту/проч. Обещаю только одно - кормом и котом доволен будешь. Дякую! Котов главное не баловать.У нас в пригороде живет кот, так кроме Вискас Мур-мясо, мур-рыба и т.д. не признет ни тот же Вискас, ни Фрискас ничего ваще. Так же он не дурак шашлычок погрызть и колбасой перебирает гаденыш. Там у нас еще бабушка молодец, балует рыжее создание дальше некуда Слава богу, что мышей гоняет по всем сараям и чердакам, боевой котэ. Вот, собственно все, что я хотел сказать Дешевые корма приводят к возникновению болезней моче-половой системы. Наслышан и начитан огого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Дешевые корма приводят к возникновению болезней моче-половой системы. Наслышан и начитан огого. Никто не говорит о дешевом корме. Кот не хочет есть то, что едят люди, я про нормальную белковую пищу. Если курица не только что приготовленная, а разогретая - наш парень есть в жизни ее не будет. А за свеже-жаренной орет будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Никто не говорит о дешевом корме.Кот не хочет есть то, что едят люди, я про нормальную белковую пищу. Если курица не только что приготовленная, а разогретая - наш парень есть в жизни ее не будет. А за свеже-жаренной орет будь здоров Та котяры вообще привередливые! По жопе блин надавать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Та котяры вообще привередливые! По жопе блин надавать!) нафег ты его заводил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Котов главное не баловать.У нас в пригороде живет кот, так кроме Вискас Мур-мясо, мур-рыба и т.д. не признет ни тот же Вискас, ни Фрискас ничего ваще. Так же он не дурак шашлычок погрызть и колбасой перебирает гаденыш. Там у нас еще бабушка молодец, балует рыжее создание дальше некуда Слава богу, что мышей гоняет по всем сараям и чердакам, боевой котэ. сто пудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Бураком корми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Бураком корми. :laugh_mini2: Кать, расскажи нафег ты его заводил?! сышышь! Котяра ураган! Он то вредный, но я вреднее! Так шо он не угадал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Та котяры вообще привередливые! По жопе блин надавать!) Не, по жопе жалко, ведь Но на мышиную диету я бы его время от времени садил. Он должен быть в форме, а то соседский сумасшедший (в прямом смысле) кот его прессует. Не порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 :laugh_mini2: Кать, расскажи Отвариваешь сладкую свеколку. Чистишь её. Очистки - в мусор. Котэ твой учует и потянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Отвариваешь сладкую свеколку. Чистишь её. Очистки - в мусор. Котэ твой учует и потянется. Антирэсна! Обязательно попробую!!! Не, по жопе жалко, ведь Но на мышиную диету я бы его время от времени садил. Он должен быть в форме, а то соседский сумасшедший (в прямом смысле) кот его прессует. Не порядок А у мну дома нет мышей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А у мну дома нет мышей))) Значит не быть коту полководцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Антирэсна! Обязательно попробую!!! Только сперва узнай, может, твой кот и не вегетарианец вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Только сперва узнай, может, твой кот и не вегетарианец вовсе. Он чёта молчит по этому поводу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 сышышь! Котяра ураган! Он то вредный, но я вреднее! Так шо он не угадал ) покежь!! фото котэ в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение