Перейти к публикации
Leopard

Энергетические вампиры

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Почему после общения с некоторыми людьми появляется чувство беспричинной раздражительности, резко ухудшается настроение. Возникает ощущение, что вас «выжали как лимон».

Откуда появляется это загадочное чувство усталости? Скорее всего, ваш приятель(ца) – энергетический вампир. Но как отличить энергетического вампира от обычного человека? Как спокойно общаться с ним и не чувствовать потом упадок сил?

Существует несколько признаков, по которым можно определить энергетического вампира:

*Главная отличительная черта вампира – это то, что они всегда раздражают и выводят из себя других людей. Поводом для ссоры может служить любая мелочь. Ещё они могут унизить собеседника в присутствии окружающих, посмеяться над ним и зло подшутить, чтобы вызвать раздражение. Могут занять денег и не отдать. Однако будут постоянно обещать «как только, так сразу».

*Энергетические вампиры мнительные люди, зануды и эгоисты. Часто они просто не слышат собеседника, потому что его мнение, его мысли и чувства вампира не волнуют.

*Энергетический вампир очень ревнив и мстителен. Своего личного донора вампир ограждает от внешнего мира, окружает повышенной внимательностью и заботой, ревнует к другим людям.

*Энергетические вампиры могут часами разговаривать по телефону. Сразу же грузят своего собеседника своими проблемами и неудачами. Разговор напоминает обычную болтовню ни о чем, но после неё вы, почему-то, начинаете чувствовать себя усталым и подавленным.Отвязаться от энергетического вампира очень трудно, тут же начинаются обиды. Иногда приходиться просто отключать телефон.

*Существует мнение, что в присутствии энергетических вампиров постоянно ломается техника и вянут цветы. Дома у них тоже чаще всего цветов не бывает, они их просто не любят, либо цветы сами не растут.

Вампиры обожают скопление народа: очереди, демонстрации, большие магазины. Вампиры любят появляться там, где большая вероятность скандала. Скандал для них – дополнительный источник энергии.

Не раздражайтесь! Цель вампира – ваше раздражение, это ваше уязвимое место. Вместо того чтобы раздражаться и злиться, просто либо уйдите от конфликта, либо наоборот сделайте свою реакцию неожиданной для вампира. Например, пошутите или вместо того, чтобы плакать улыбнитесь.

С энергетическим вампиром лучше вообще не общаться. А особенно, если человек вам неприятен и неинтересен. Не привлекайте внимание энергетического вампира, не вступайте с ним в дружеские отношения и не совершайте для них добрых поступков, преломляя себя. Они всё равно этого не оценят. А просто заберут энергию, как только почувствуют слабинку.

Я лично встречала таких людей и думаю, что это правда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Почему после общения с некоторыми людьми появляется чувство беспричинной раздражительности, резко ухудшается настроение.

А есть люди с которыми пообщаешься и успокоишься. А есть, правда редко можно встретить, что пообщаешься и тебе потом хочется жить...

Имхо, чем человек более нравственен, тем его внутренний мир более спокоен и красив, чем человек более разъедаем сомнениями и неверием в благо, тем ему самому тяжелее и тяжелее его окружению.

Знал я как-то такого "вампира", хорошо что уже не общаюсь, так человек откровенно говорил "А я сам не могу быть, мне начинает сносить крышу...."

Изменено пользователем igor_dndz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поняла фишку, что чем больше человек нелюбит быть один - тем более сильный это вампир h0505.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
поняла фишку, что чем больше человек нелюбит быть один - тем более сильный это вампир h0505.gif

Вероятно так, потому что ему нужна подпитка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Защита от энерговампира

Как распознать энерговампира и защититься от него?

Психоэнергетические вампиры, живущие за счет вашей энергии, встречаются довольно часто. Как защититься от них, узнать, что кто-то подключился к источнику вашей жизни? Сделать это достаточно просто, без каких-либо специальных средств. Для этого достаточно прислушиваться к состоянию своего организма и самочувствию, понаблюдать, как изменились ваше настроение и готовность что-то делать, насколько велик запас вашей бодрости.

Постарайтесь понять, какие причины обусловили дискомфорт, "пробой", потерю сил. Если они сразу не становятся очевидными, а ваша интуиция молчит и в сознании не возникает подсказок, вспомните, что вы делали непосредственно перед тем, как почувствовали упадок сил, с кем общались, какой "эмоциональный осадок" остался у вас после этого общения.

Задумайтесь: относится ли причина потери энергии к внутренним факторам, то есть она "произошла под влиянием ваших собственных- мыслей, чувств, перепадов настроения, или - к внешним факторам (вызвана конкретным лицом, стремившимся повлиять на вас)? Если вы "грешите" на определенного человека, прежде чем "записать" его в вампиры, покопайтесь в памяти: что вы чувствовали после контакта с ним во время прежних встреч? И если вы убеждены, что на вас действует психоэнергетический вампир, попробуйте применить против него методы защиты, которые описываются ниже.

Построение энергетического щита

Этот эффективный метод рекомендуется большинством оккультных учений и систем. Заключается он в том, что человек, уверенный в вампирическом воздействии на него другой личности, должен мысленно окружить себя тонким энергетическим щитом или экраном, как бы сотканным из необыкновенно прочной светящейся материи. Это может быть полусфера, сфера, круг, стена различного цвета - золотистого, серебристого, голубого, зеленого, красного или фиолетового. Чем. ярче у вас воображение, чем вы спокойнее и увереннее в момент нападения, тем эффективнее будет результат. Поэтому для укрепления внутренних сил рекомендуется одновременно обратиться с молитвой к Богу, попросить помощи у ангела-хранителя или духовного учителя, вашего святого.

Не стоит бояться зла

Чаще всего вампирические или черно-магические воздействия достигают цели потому, что люди относятся к вампирам и колдунам с суеверным страхом, преувеличивают их реальные возможности и силы. И тогда энергетические воришки и мелкие пакостники вырастают в нашем воображении до размеров могущественных великанов. В этом случае необходимо проделать обратную работу - уменьшить в собственном сознании размеры пугающего образа, снизить его значимость для себя. Попытайтесь представить, что воздействующее на вас лицо всего лишь карлик, а вы, по сравнению с ним, настоящий гигант, которому он ничем не способен навредить. Повторяйте это упражнение при каждой встрече с врагом, в минуты, когда думаете о ваших с ним отношениях, чтобы в вашем сознании закрепилось новое соотношение сил.

Холодотерапия

Предположим, похититель вашей энергии действует с назойливой активностью, постоянно жалуется вам на свою судьбу, проблемы и болезни, но при этом абсолютно ничего не делает для исправления положения. Тогда весьма действенным средством защиты от его попыток решить собственные трудности за счет вашей энергии является холодотерапия. "Советуем относиться холодно к людям с больными излучениями", - говорят специалисты по психоэнергетической защите. Не жестоко или равнодушно, а именно холодно. Разумеется, после такого изменения ваших взаимоотношений с психовампиром, неизбежно их ухудшение или разрыв. Однако поверьте - это наилучший выход для вас обоих. Вы будете защищены, а вампир окажется вынужден учиться добывать энергию нормальным способом.

Образная защита

Этот метод по своей сути близок к методу построения щита, но отличается тем, что в качестве защитного образа выбирается не просто сфера определенного цвета, а некий духовный символ. Защищающийся мысленно представляет данный образ и окружает себя полем, принимающим форму'этого образа. В качестве его может быть избрана, например, пентаграмма - пятиконечная звезда, напоминающая стоящего человека с распростертыми в стороны руками и широко расставленными ногами.

Можно представить себе и огненный православный крест или икону, которая имеет на вас особое эмоционально-духовное воздействие. Так же, как и в случае с пентаграммой, необходимо вообразить себя находящимся внутри избранного вами защитного символа.

Круговая защита

Метод этот также несложен: мысленно окружите себя или другого человека, которому оказывается помощь, энергетическим кругом серебристого или золотистого цвета, очистительная мощь которого не позволит силам зла приблизиться к вам. Следует только иметь в виду, что защитная сила магического круга будет зависеть от того, сколько энергии и убежденности в его действенности вы вложите в создание этого образа.

Влад ИЛЬИН,

магистр белой магии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

знаю, что для защиты нужно представлять себя окруженным зеркалом отражающей стороной наружу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будте с Богом. Ну или в Духе. Как кому нравится. Это ненаказуемые способы. И не понтуйтесь. Все не высосут. Соску сломают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Будте с Богом. Ну или в Духе. Как кому нравится. Это ненаказуемые способы. И не понтуйтесь. Все не высосут. Соску сломают.

все может быть.Я как-то умную передачу видела,так там заявили,что когда жертва теряет своего энерговампира,ей становится еще хуже,потому что она уже привыкает отдавать свою энергию-и потом у нее такой передоз идет(наверно,типа,как и у обычных доноров с кровью),что ее месяца 2 колбасит.Во как!

Изменено пользователем Олька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
все может быть.Я как-то умную передачу видела,так там заявили,что когда жертва теряет своего энерговампира,ей становится еще хуже,потому что она уже привыкает отдавать свою энергию-и потом у нее такой передоз идет(наверно,типа,как и у обычных доноров с кровью),что ее месяца 2 колбасит.Во как!

ОБС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd
Будте с Богом. Ну или в Духе. Как кому нравится. Это ненаказуемые способы. И не понтуйтесь. Все не высосут. Соску сломают.

ГГГГ... Аминь! :icon_mrgreen::):icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мабуть у дай саме енергетичних вампірів і набирають , вам так не здається ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Найкращий рецепт від енерговампіра: осиковий кіл у серце, голову відрубати і рот набити часником. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Найкращий рецепт від енерговампіра: осиковий кіл у серце, голову відрубати і рот набити часником. :icon_mrgreen:

эт ВЫ с вампиром кровососущим путаете-пока вы свой кол вбивать будете-без энергии останетесь :laugh_mini2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тогда чеснок нужно есть самому.

Тогда вампир не подойдёт к Вам близко:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Згоден.

Дещо забув: перед вбиванням осикового кілка вампіра треба анестезувати, щоб не пришили жорстоке поводження з тваринами. Найкраще - тим же кілком по голові.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
все может быть.Я как-то умную передачу видела,так там заявили,что когда жертва теряет своего энерговампира,ей становится еще хуже,потому что она уже привыкает отдавать свою энергию-и потом у нее такой передоз идет(наверно,типа,как и у обычных доноров с кровью),что ее месяца 2 колбасит.Во как!

А еще есть умный фильм МАТРИЦА, где сказано что главный вампир это соц. система которая выкачивает из всех нас энергию :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Найкращий рецепт від енерговампіра: осиковий кіл у серце, голову відрубати і рот набити часником. :icon_mrgreen:

Тогда понадобятся ритуалы для защиты от милиции и ее руководителем на форуме :sarcastic_hand:

Изменено пользователем sfinks

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Тогда понадобятся ритуалы для защиты от милиции и ее руководителем на форуме :sarcastic_hand:

фи,как грубо!!!!!!!!!! :girl_werewolf:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А еще есть умный фильм МАТРИЦА, где сказано что главный вампир это соц. система которая выкачивает из всех нас энергию :icon_mrgreen:

Это точно. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...