Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Мужчины и Мужики. В чем собсна отличия между этими словами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Не мужчины. Не мужики. Но мужИ. или Муж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Мужчины и Мужики.В чем собсна отличия между этими словами? мужчина даже звучит статно и приятно, а мужик - это который пьяный и вонючий, под забором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ЗОЧЕМ ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ОТАКИМИ БУКВАМИ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Для того, чтобы Мышка написала свой ценный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Мужчины и Мужики.В чем собсна отличия между этими словами? Да,а в чем собсна разница,поясните нам.я так понимаю вы нас поучить, чему хорошему хотите. Изменено 9 июля 2010 пользователем Олька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Да,а в чем собсна разница,поясните нам. А хто его знает? Я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А хто его знает? Я не в курсе. а вы себя к какой категории причисляете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Человек :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Человек :sarcastic_hand: разумный али как попадется?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Человек и Пароход :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Иван Федорович Крузенштерн?! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Иван Федорович Крузенштерн?! :blink: Собственной персоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Собственной персоны опачки, как вас зацепило :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 опачки, как вас зацепило :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 люди добрые, ПАМАГИТЕ!! мы его теряем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Бикинее похитили Карло. Ааааааааааааааааааа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Мужчины и Мужики.В чем собсна отличия между этими словами? Эт,наверно,как говорила незабвенная Сердючка,две разных вещи-две разных функции. :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 БИКИНИ!! чёрт побери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 БИКИНИ!! чёрт побери Мужики-в бикини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Мужики-в бикини? бее как неэстетично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 бее как неэстетично не бэ,а тема про мужиков,не я придумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 не бэ,а тема про мужиков,не я придумала как "не я придумала"?! у меня все ходы записаны ну так ждем новой темы.Вам и карты в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) как "не я придумала"?! у меня все ходы записаны а про бикини кто всандалил? брутальная чика Группа: User Сообщений: 1041 Регистрация: 17.12.2009 Из: Сталинград Пользователь №: 44985 БИКИНИ!! чёрт побери Изменено 9 июля 2010 пользователем Олька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение