Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Кто сталкивался и знает где лучше всего открыть счет. Интересует минимальная стоимость открытия, комиссии, снятия средств, перечисление на другие счета в другие банки. Для физлица предпринимателя. ДЯкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 мне в отп нравится http://www.otpbank.com.ua/uab/corp/smb/tariff_package/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Мы в Привате.Не знаю, нравится ли мне,с удовольствием почитаю что и как . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Мы в Привате.Не знаю, нравится ли мне,с удовольствием почитаю что и как . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Мы в Привате.Не знаю, нравится ли мне,с удовольствием почитаю что и как . Они первые, кто подставит в самый неожиданный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top_gun 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 УкрСиб услуга AllIncluse 20грн\мес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Они первые, кто подставит в самый неожиданный момент. отож,вот именно поэтому не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Они первые, кто подставит в самый неожиданный момент. Сложно представить что какой-то из банков поможет в самый неожиданный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Кто сталкивался и знает где лучше всего открыть счет. Интересует минимальная стоимость открытия, комиссии, снятия средств, перечисление на другие счета в другие банки. Для физлица предпринимателя. ДЯкую В Южкомбанке что по ул. Сыровца тарифы явно ниже чем в Привате. Но нет такого кол-ва банкоматов, и как понял нет возможности через интернет управлять своим счетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Сложно представить что какой-то из банков поможет в самый неожиданный момент. В то же время, реально представить, что действия банка будут соответствовать законам и инструкциям, что само собой поможет клиенту. А ещё лучше, когда в нужный момент позвонят клиенту и сообщат о непредвиденной ситуации. Приват часто не делает ни того, ни другого. Изменено 6 июля 2010 пользователем ванёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 укрсиббанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А ещё лучше, когда в нужный момент позвонят клиенту и сообщат о непредвиденной ситуации. Как-то забыл свою карточку в банкомате Привата, позвонили и вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Как-то забыл свою карточку в банкомате Привата, позвонили и вернули. Я больше говорю о текущих счетах предпринимателей и юр. лиц, когда стоит вопрос, например, о незаконном списании средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я больше говорю о текущих счетах предпринимателей и юр. лиц, когда стоит вопрос, например, о незаконном списании средств. Речь идет о частном счете предпринимателя и привязанной к нему карточке visa бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Речь идет о частном счете предпринимателя и привязанной к нему карточке visa бизнес. Игорь, если говорить о забытой карточке в банкомате, я о привате ничего не могу сказать, т.к. не сталкивался с такими ситуациями. Думаю, что в таком случае банк рано или поздно всё равно позвонит, куда ж он денется. А вот в случаях, когда денежным средствам на счёту клиента угрожает опасность, причём эта опасность имеет абсолютно незаконные предпосылки, у и банка есть возможность предупредить клиента о последствиях и дать время для принятия тех или иных мер, предоставления тех или иных документов, то здесь они на морозе. И вместо того, чтобы сохранить деньги предпринимателя, выполнив требования законодательства, банк тупо списывает деньги со счёта на основании полузаконных бумажек. А потом бегай доказывай, что банк поступил неправомерно и возвращай свои деньги неизвестно откуда. Изменено 6 июля 2010 пользователем ванёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 приматбанк еще та конторка, я лично оттуда вывел все деньги и имел я ввиду лежать дома на диване и думать, не случится ли у с ними там что-то, в привате есть внутренние распоряжения, которые перечеркивают любые украинские законы, вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Хоум понравился (бывший Агробанк) на углу Ленина-Ковалевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 имел я ввиду лежать дома на диване и думать, не случится ли у с ними там что-то 100 пудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Игорь, если говорить о забытой карточке в банкомате, я о привате ничего не могу сказать, т.к. не сталкивался с такими ситуациями. Думаю, что в таком случае банк рано или поздно всё равно позвонит, куда ж он денется.А вот в случаях, когда денежным средствам на счёту клиента угрожает опасность, причём эта опасность имеет абсолютно незаконные предпосылки, у и банка есть возможность предупредить клиента о последствиях и дать время для принятия тех или иных мер, предоставления тех или иных документов, то здесь они на морозе. И вместо того, чтобы сохранить деньги предпринимателя, выполнив требования законодательства, банк тупо списывает деньги со счёта на основании полузаконных бумажек. А потом бегай доказывай, что банк поступил неправомерно и возвращай свои деньги неизвестно откуда. Это грустно. У меня не хранятся деньги в Приват банке, использую его только для получения безнальных средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Мы тоже имеем там счет для получения безнала. А деньги в банках не храню давно,как начали закрываться и кидать людей-так и думаю-что врядли когда то положу что то в банк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А деньги в банках не храню давно,как начали закрываться и кидать людей-так и думаю-что врядли когда то положу что то в банк. а хде конституция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а хде конституция? анекдоты в другой ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Решил в УкрСибе открывать. 19 рэ за всё, только паспорт и код. полчаса времени - и ты с картой и счетом, с интернет-банкингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Но нет такого кол-ва банкоматов, и как понял нет возможности через интернет управлять своим счетом. Я вот тут не понял. В банкомате другого банка нельзя снять деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я вот тут не понял. В банкомате другого банка нельзя снять деньги? Мона, тока процент отвалить нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение