Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Тады ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПиТреБуЧер 70 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 вот такая беда. Есть даже видео с моей установкой и результом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 364 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 а я снес эту фсб-шную прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПиТреБуЧер 70 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 та мне она нужна только пистеть с моим дружбаном из Донецка. С компа удобнее было бы. Только ради этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 036 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Спасибо Владимир Штарк За помощь в оборудовании волонтёрского склада ! С ув. Фронтовые волонтёры "Лелека" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergi 0 Жалоба Опубликовано: 29 января Отвратительная работа службы ремонта! Раньше советовал знакомым Днепронет. Теперь буду отговаривать. У родителей на посёлке Строителей (ул. Лохвицкая) 04.01.2021 пропал интернет, в поддержке приняли заявку на 15-е января. Но... интернета нет до сих пор. Четыре раза назначали дату ремонта, из которых приехали только два раза с опозданием более чем на четыре(!) часа оба раза. Причину найти или не могут или не хотят. Ну нельзя же считать серьёзной причиной изгиб оптики у дома под 90 градусов (кабель прокладывали они сами) и совет сделать угол пологим. Это просто смешно! Угол отец сделал плавным - интернет не появился. В результате такого отношения у отца подскочило давление от переживаний. Сам я тоже являюсь клиентом Днепронет, но буду расторгать договор. А на посёлке Строителей у людей нет выбора, Днепронет там монополист. Может потому такое отношение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 364 Жалоба Опубликовано: 29 января почему бы не юзать мобильный инет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 475 Жалоба Опубликовано: 30 января (изменено) Тому що за чутками повільний, хіба ні? У мене багато років уже Дніпронет, у цілому задовільняє, хоча людина невибаглива. Років 5 тому були серйозні перебої десь із місяць, хлопчики приходили, порти в під`їзді перекидували, нічого не могли зробити. Довелося йти на Сировця та серйозно балакати, після чого надіслали найрозумнішого, який налагодив (тьху-тьху). Загальна тенденція нестачі кваліфікованих працівників. У Фрегата навряд чи кращі. Ціну щоправда, ква, підняли з нового року з 90 до 110 грн., але ж інфляція. Погуглив - в конкурентів приблизно така ж. Изменено 30 января пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение