sfinks 94 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 По словам работников ДЭТ вчера группа которая получила диплом поехала отмечать на турбазу на левом. Где одну из девушек ударила насмерть молния, вторая которая эта видела находиться в психическом шоке. Предварительно - во время грозы разговаривала по мобильному. Грозы вчера сегодня сильные лучше аккуратней быть. :excl: RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetotroN 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 не дай Бог, а фамилию не оглашали , возможно я ее знал,это 100% кто то из программистов, наши старшекурсники.... я на 3 курсе этой же профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfinks 94 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 не дай Бог, а фамилию не оглашали , возможно я ее знал,это 100% кто то из программистов, наши старшекурсники.... я на 3 курсе этой же профессии За фамилию не в курсе.Около 23-00 случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliac 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Во первых не на левом, а между левым и центром. Это в трех домиках от моего домика, на той же турбазе.( в сторону Кривца ) Сейчас все огорожено и там стоит вода.... дожди. Есть вариант что ударило током. Проводка там под землей прокопана по всей турбазе. Девочку конечно жаль.По дурацки все получилось....нелепая смерть (((( Но все же больше верю в молнию и мобильный телефон. Это случалось уже не раз (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Во первых не на левом, а между левым и центром.Это в трех домиках от моего домика, на той же турбазе.( в сторону Кривца ) Сейчас все огорожено и там стоит вода.... дожди. Есть вариант что ударило током. Проводка там под землей прокопана по всей турбазе. Девочку конечно жаль.По дурацки все получилось....нелепая смерть (((( Но все же больше верю в молнию и мобильный телефон. Это случалось уже не раз (((( любая из причин-жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Родителей очень жалко, им сейчас не легко. Дочь окончила обучение, вся жизнь была впереди и такая нелепая смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexFlash 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 я знал её, но если люди хотят что эта информация осталась в тени я её рассказывать не стану.... хочу выразить соболезнования семье погибшей, и люди смотрите будьте внимательны, природа шутка не предсказуемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да уж я тоже был тогда на турбазе етой(((( ето случилось в 22:30 тогда сразуже вырубили свет когда ее молнией ударило жуть какаето((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 А девушка была где-то очень высоко? Выше деревьев? Или там деревьев нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anestezi 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Ее убило не молнией, а током. Кстати, девочка училась на электрика. Единственный ребенок в семье. В городе родственников нет вообще. Мать на момент смерти была в Крыму. Очень жалко... Изменено 4 июля 2010 пользователем Anestezi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4cus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Облэнерго отключило турбазу от сети и опломбировало ввод. Думаю причиной смерти было именно шаговое напряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anestezi 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Облэнерго отключило турбазу от сети и опломбировало ввод. Думаю причиной смерти было именно шаговое напряжение. Это именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliac 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 B сидеть нам на турбазе теперь без света ((( Людей совсем почти нет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) . Изменено 22 июля 2010 пользователем Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliac 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Иван, кабель в земле есть, там все разводка разведена под землей. Многое сделано лет 20 назад. Люди купили турбазу как есть.Лично я, себе прокладывал в новом пластиковом кожухе. Девушку жалко (((( Изменено 16 июля 2010 пользователем aliac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) . Изменено 22 июля 2010 пользователем Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение