Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вопрос: ставят ли в Днепре щас штамп о вылете из страны, или это только мне забыли поставить? Штамп о вьезде в Израиль стоит как обычно, а вот днепропетровского нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 мышка, то они тебя сплавили дружественному государству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ставят по устной просьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) странно, по идее всегда ставят, мож на какой странице другой случайно? число штампов о выезде наверно должно быть равно числу штампов о выезде. имхо Изменено 1 июля 2010 пользователем sashka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вопрос: ставят ли в Днепре щас штамп о вылете из страны, или это только мне забыли поставить? Штамп о вьезде в Израиль стоит как обычно, а вот днепропетровского нету Не ставят уже года два. Было постановление по которому отменили штамповку прибытия и покидания Украины в загранпаспортах ее граждан. И это хорошо, больше страниц остается для виз. У меня последние три поездки только со штампами възда и выезда из Шенгенской зоны, данные о том, что я покидал страну хранятся в электронной БД украинской таможни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Игорь, у меня стоят прекрасные штампы о выезде-въезде за 2008 и 2009 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а вообще кто на это будет смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Игорь, у меня стоят прекрасные штампы о выезде-въезде за 2008 и 2009 года Они уже необязательны, только перевод страниц паспорта. Точно знаю что с осени 2008 уже не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение