Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Изменения в составе исполнительного комитета принял городской совет Днепродзержинска. Из горисполкома вышел Сергей Кравченко, начальник городского контрольно-ревизионного управления, в связи с уходом на пенсию. В состав исполкома включен Станислав Сафронов, лидер днепродзержинских «регионалов», директор Днепродзержинского завода продтоваров. (с) "Событие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 регионыыы оле оле о-о-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 капец..еще один,куда ж их сколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 капец..еще один,куда ж их сколько... свет , тушите свет ! ! ! Они на свет лезут ! ! ! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Разговор Азарова с налоговой: Мы их душили -душили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Стасік Сафронов не платить зарплатню на заводі. Пам"ятаю його по "старих добрих часах" - піпецьна! Виконком оздоблений справжнім "брателлою"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Итак, регионалы занимают "ключевые" посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ну а кто ж управляет то сейчас страной? они ж и управляют... Бизнесмены ( о ворье говорю,отжимающем бизнес,ворующем,отмывающем бабло. Не все занимающиеся бизнесом люди-такие)... Еу... Зато смотрю нормальным людям,что то делающим и производящим-не сладко... Которые платят зарплату людям и что то стараются делать... Изменено 30 июня 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Из названия темы(Новый член исполкома),к исполкому в полном составе,подходит только среднее слово.И притом в худшем его смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PositiveMan 36 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Из названия темы(Новый член исполкома),к исполкому в полном составе,подходит только среднее слово.И притом в худшем его смысле. истину глаголите, коллега :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну а кто ж управляет то сейчас страной? они ж и управляют... Бизнесмены ( о ворье говорю,отжимающем бизнес,ворующем,отмывающем бабало,не все занимающиеся бизнесом люди-такие)... Еу... Зато смотрю нормальным людям,что то делающим и производящим-не сладко... Которые платят зарплату людям и что то стараются делать... Кроме как дерибанить. +1, Леночка, только слово управляют, я бы взяла в кавычки, ибо назвать то что происходит сейчас в стране трудно назвать управлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 та чего? создается некий общак-с управлением во всех вертикалях власти.А он именно управляется сверху. И метут все-что только можно смести под себя. Что потом будет-все равно. Главное пахану хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 при этом и себя не обделяют, а на всех остальных наплевать с высокой горочки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ирочка-нежно ты...Наплевать,с горочки... Наср.... точнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ирочка-нежно ты...Наплевать,с горочки... Наср.... точнее будет. , увы воспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 мне что то не до воспитанности... я мечтаю о танке и березовой роще. :246: :023: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 мне что то не до воспитанности... я мечтаю о танке и березовой роще. :246: :023: :dash2: , а я мечтаю поскорее поменять работу. Депресняк такой, что ................................... Директора прессуют в исполкоме, а он потом отыгрывается на нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение