Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Я купила шампунь. Он пахнет оливой. Такой терпкий запах. Теперь мне от него уже тошнит. Из волос он не выветриватеся. Привыкну? Изменено 29 июня 2010 пользователем Иштар Борисовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Я купила шампунь. Он пахнет оливой. Такой терпкий запах. Теперь мне от него уже тошнит. Из волос он не выветриватеся.Привыкну? А смысл? Вымыйте им унитаз, чтоб не выбрасывать и купите себе другой. Нет, пожалуй, вначале купите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А смысл? Вымыйте им унитаз, чтоб не выбрасывать и купите себе другой. Нет, пожалуй, вначале купите. Запах нравится, но сильно навязчивый. Даже духи не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Запах нравится, но сильно навязчивый. Даже духи не нужны. Разбавьте водным раствором детского мыла, либо возьмите у Леки некий разбавляющий суперингредиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Разбавьте водным раствором детского мыла, либо возьмите у Леки некий разбавляющий суперингредиент. Если разбавлю раствором детского мыла - вот тогда уже будет кондишн чтоб помыть раковину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Если разбавлю раствором детского мыла - вот тогда уже будет кондишн чтоб помыть раковину Вам не угодишь. Ну, купите ополаскивающий шампунь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 подари бабушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Как страшно жить (с) Р.Литвинова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Если разбавлю раствором детского мыла - вот тогда уже будет кондишн чтоб помыть раковину нема такого,можно смело разбавлять водой сколько хошь,все равно не скиснет и не испортится-консервантов и павов там-можно слона законсервировать. У меня тоже магазинский шампунь и мыло есть-я ним куклам головую мою,бо волосенки синтетические к маслам не благосклонны. И мыло-обувь мыть. Как то свое на обувь-жаба мучает... :laugh_mini2: Изменено 30 июня 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я была вчера в невменяемом состоянии? Потому что я не помню, чтобы я такую идиЁтскую тему открывала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я была вчера в невменяемом состоянии? Потому что я не помню, чтобы я такую идиЁтскую тему открывала.... это всё последствия шампуня :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 это всё последствия шампуня :rolleyes: А что... По эффектам судя, очень даже ничего себе такой шампунь... Рекомендую! :drag: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 оставь мне одну понюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 оставь мне одну понюшку Ой,я его уже хочу!Как он называется?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ой,я его уже хочу!Как он называется?! Ну сказали же "Травяной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение