Artem_dndz 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 будет ли провидение мероприятий у нас в городе ко дню Молодежи...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 у нас день молодежи каждую пятницу... сколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 прошу провисти день молодежи для артема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_dndz 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 прошу провисти день молодежи для артема прикольно... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelbel 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Будет концерт на площади Дзержинского, сцена уже стоит. Посмотрим как будет выполняться закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах, или все будет как обычно, бутылка пива под ногами через каждые пол метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Будет концерт на площади Дзержинского, сцена уже стоит. Посмотрим как будет выполняться закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах, или все будет как обычно, бутылка пива под ногами через каждые пол метра. Мне сказали что там будет салют и бесплатное морожено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_dndz 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Мне сказали что там будет салют и бесплатное морожено О нет только не мороженое я видел ето бесплатное мороженое на день города... С парка сделали большую кучу мусора от упаковок с мороженого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 с морожено упаковки не нада кидать на землю а то можно подскользнуца и разбить только шо открытое пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 575 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 О нет только не мороженое я видел ето бесплатное мороженое на день города... С парка сделали большую кучу мусора от упаковок с мороженого... Бесплатное мороженое нужно раздавать на развес прямо в руки , без тары , со словами "на, жри" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Будет концерт на площади Дзержинского, сцена уже стоит. Посмотрим как будет выполняться закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах, или все будет как обычно, бутылка пива под ногами через каждые пол метра. Ну что же,посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 у нас тут тоже день молодежи концерты, салюты... а на улице +37 :crazy: ну его нафиг этот день... молодежи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчёна 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Будет концерт на площади Дзержинского, сцена уже стоит. Посмотрим как будет выполняться закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах, или все будет как обычно, бутылка пива под ногами через каждые пол метра. В какое время это будет? :l_dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 В какое время это будет? :l_dance: В 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelbel 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну что же,посмотрим. Да, такого еще не было. Из всех людей,которых я видел, только пару человек в наглую с пивом ходили,а так все только с халявным мороженым Милиция - молодцы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Куприй 30 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 У меня на даче вчера неплохо отметили День молодежи и без алкоголя. http://grad-dndz.info/node/906 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 У меня на даче вчера неплохо отметили День молодежи и без алкоголя.http://grad-dndz.info/node/906 прикольно придумано.заодно и дачку можна благоустроить,но не все сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 У меня на даче вчера неплохо отметили День молодежи и без алкоголя.http://grad-dndz.info/node/906 Форум с форумчанами отдельно, куліш отдельно :003: Как же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 У меня на даче вчера неплохо отметили День молодежи и без алкоголя. Ой, а чего ж меня не позвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 а у тебя есь звезда во лбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Куприй 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Ой, а чего ж меня не позвали? Конечно же, были ограничения на количество участников. Участок довольно небольшой. С моими друзьями нас было около 40 человек. Организацией занимался ведущий Ярослав, который помогал мне ранее в организации конкурса "Дніпродзержинськ має таланти". Поэтому подбирал команды он Форум с форумчанами отдельно, куліш отдельно :003: Как же так? Вы только грозитесь. А как до дела дойдет, так никто не прийдет Изменено 29 июня 2010 пользователем Виталий Куприй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А на виборах в мери у 2008-му по тєлєку показували цю дачку. так тоді Віталій Миколайович казав, що не має відношення до цього об"єкту. Як же ж так, придбали, чи збрехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 тю, то він отримав у дарунок від вдячних шанувальників таланту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Та хоч би й від Ярослава Сильвестровича відступне. Халабуда його чи нє? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Цікаві ви люди! Та хіба ж хтось заважає оформити майно на родичів. І я - не я, і хата не моя. :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Куприй 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) А на виборах в мери у 2008-му по тєлєку показували цю дачку. так тоді Віталій Миколайович казав, що не має відношення до цього об"єкту. Як же ж так, придбали, чи збрехали? Отакої. Де це я казав, що не маю відношення. Я завжди казав, що це була власність моєї родини. Рішення суду признало власність за моїм батьком. І будував її мій батько, оскільки я був в цей час далеко. Просто дехто безпідставно звинувачував мене в тому, що я відібрав у людей берегову лінію та не даю їм там ходити. Хотів би нагадати, що аналогічні берегові ділянки (з будівлями в 50-метровій зоні від води) є у садоводів майже кожної вулиці в моєму районі. Більше того, є такі ділянки, на яких перекритий доступ громадян до води. Але скаржились тільки на мене. Чому? Не ліз би в політику, не було б і скарг. А зараз всіх все влаштовує, поки не призначили чергові вибори . Изменено 29 июня 2010 пользователем Виталий Куприй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение