Перейти к публикации
Florimel'

Геометрия в любви

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Геометрия в любви

Внимательно посмотрите на нарисованные фигуры. Постарайтесь прочувствовать каждую из них, сопоставив с собой. Скажите себе: "Это то, что символизирует меня". Если так и не можете определиться, выберите ту, которая больше всего привлекает, нравится вам. Расставьте остальные фигуры по принципу: эта нравится чуть меньше, эта еще меньше

554ff52b0e4a.jpg

Если выбор сделан, фигура, которую вы поместили на первое место — это ваша основная субъективная форма. Она несет в себе главные, доминирующие черты вашего характера на текущий день или вечер. Остальные четыре фигуры — это дополнительные особенности, которые в большей (если они ближе к главной) или меньшей степени влияют на настроение. Самая последняя фигура символизирует вашего антипода, человека - противоположность вам. Если же ни одна фигура вам однозначно не подходит, значит, вы несете в себе совокупность нескольких геометрических типажей.

Квадрат

Стиль: неутомимое рациональность.

Если вы выбрали квадрат, о вас можно сказать следующее: вы трудолюбивы, усердны и упорны в своих начинаниях. Сегодня вам не хочется экспериментов. вы настроены на долгий, методичный секс без выкрутасов. В постели вы без труда узнаете, что в данный момент нужно вашему партнеру. Правда, скорее не угадаете, а безошибочно вычислите.

Возможно, сегодня вам будет не до ласковых словечек на ушко и долгих сладостных объятий с клятвами в любви. Если после бурного секса нестерпимо хочется повернуться на бок и уснуть — не сдерживайте себя. В противном случае ваша неискренность все равно будет распознана и неверно истолкована.

Треугольник

Стиль: лидирующая классика

Классический набор атрибутики, который сопутствует любовному свиданию. — это то, что вам сейчас нужно. Ужин при свечах, тихая музыка, предварительные ласки, страстный секс и непременный оргазм. Причем более важным для вас будет оргазм вашего партнера. Ведь без него, как вам кажется, все предыдущие действия не имели смысла. Будет замечательно, если мужчина интуитивно почувствует ваш настрой. Если же нет, не бойтесь прямо, но деликатно объяснить ему свои желания и потребности.

С кавалером же, который выбрал треугольник, наверняка будет счастлива и довольна та. которой близки ортодоксальные отношения, миссионерская поза и отсутствие каких бы то ни было сюрпризов. От букета, подаренного "просто так", до следа чужой помады на его офисной рубашке.

Прямоугольник

Стиль: бодрящий поиск.

Психологи утверждают, что человек, твердо избравший эту фигуру, находится в стадии переоценки ценностей, которая опасна своей непредсказуемостью: еще минуту назад вы желали страстных объятий, а теперь мученически ждете, когда можно будет отвернуться к стенке и спокойно уснуть.

Человек-" прямоугольник" понимает, что с ним происходит что-то не то, что наступило время что-то изменить. Или измениться самому, иначе он всю жизнь будет обречен на интим как "выполнение супружеского долга". Хотя все может обойтись, и ищущий "то, не знаю что" остановится, в конце концов, на новом способе получения интимных удовольствий: тантрическом сексе, игpax с переодеваниями...

В любом случае "прямоугольник" — фигура позитивная. Потому что избравший ее человек открыт для перемен и диалога.

Круг

Стиль: гармоничной чувственности.

Круг — идеальная геометрическая форма без острых углов — это настоящий символ гармонии. Если ваша фигура круг — вами руководят чувственность, -эмоциональность и интуиция. Эти качества считаются главными для хорошего любовника. Для вас настолько важно, чтобы партер получил достаточно тепла, ласки и удовольствия, что вы готовы бесконечно жертвовать собой, идти на уступки и стоически молчать, даже если он ненароком прищемил вам ногу.

В конце полового акта вы склонны задать дурацкий вопрос: "Тебе было хорошо?", отлично понимая, что он дурацкий. Если круг выбрал ваш возлюбленный — вам крупно повезло. Он с радостью удовлетворит любой каприз, исполнит любую сумасшедшую затею. И будет бесконечно счастлив, если убедится, что доставил вам удовольствие.

Зигзаг

Стиль: богемная необузданность.

Вы сегодня — человек-авантюра, леди спонтанность и загадка даже для самой себя.

Люди-"зигзаги" — это те, о которых за глаза говорят: "He от мира сего". Они несколько странно одеваются, выдают неожиданные мысли, а занимаясь любовью, могут начать декламировать вслух стихи. Но это их отнюдь не портит — напротив, добавляет некоторую изюминку, легкую сумасшедшинку. С ними не соскучишься. Они презирают обыденность, правила и приличия.

Размеренному сексу в кровати с белоснежной постелью зигзаги предпочтут спонтанную страсть на остывшем песке пустынного пляжа. Или лестничный пролет незнакомого дома. При всем этом они настоящие эстеты: к лестничным пролетам и песку их влечет жажда приключений, а не грубая потребность в плотских удовольствиях. "Зигзаги" очень влюбчивы, они быстро вспыхивают от внезапно накатившей страсти, но так же внезапно и гаснут.

Чувство юмора у "зигзагов", как правило, брызжет через край и так же неординарно, как и они сами. Причем изрядную долю шуточек и хохм они переносят аккурат в постель. Так что, если ваш партнер, не колеблясь, выбрал "зигзаг", вы имеете все шансы прожить с ним жизнь не тихо и стабильно, а весело и шумно!

длительное отсутствие секса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...