Перейти к публикации
Дмитрий Павлусь

В Мариуполе мужчину переехали 19 железнодорожных вагонов, но он умудрился выжить

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Экстремальный случай произошел сегодня ночью в Мариуполе. 35-летнего мужчину переехал грузовой железнодорожный поезд.

Несмотря на это, смельчак остался жив и получил лишь рваную рану на голове. Как ему это удалось?

Видимо, уступать дорогу поездам нынче стало не в моде. Особенно когда находишься под высоким градусом. После распития спиртного, мужчина озадачился актуальным вопросом, а где же можно прилечь отдохнуть. Железнодорожные рельсы показались для него самым удобным местом.

- Случай действительно уникальный, - рассказывает Артем Салтасецкий, начальник сектора уголовного розыска линейного отдела милиции, - Этот парень дошел до кондиции, а потом заснул между рельсами, прямо на бетонных шпалах. Очевидно, что машинист не мог заметить, что на пути электровоза спит человек, и нажал на тормоза, когда к «соне» оставалось метров 500. К сожалению, полкилометра оказались недостаточными, чтобы остановить такую махину. И поезд проехал по незнакомцу всеми девятнадцатью вагонами…

К счастью, совесть машиниста осталась чистой. Ведь когда поезд остановился, вся бригада бросилась смотреть, что же случилось с несчастным. Каково же было их удивление, когда стало ясно, что смельчак не просто остался жив, а ушиб только голову. Глубокая колея состава смогла пропустить тело под собой. Но если бы в момент прохождения поезда мужчина проснулся, выжить ему бы не удалось. В таких случаях говорят – родился в рубашке.

Когда приехала скорая чтобы забрать счастливчика, парень даже не понимал что с ним произошло. Но от госпитализации не отказался. Как сообщили врачи, жизни этого пациента ничего не угрожает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...