BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 1 Тур 10 липня Зоря - ПФК Севастополь Арсенал - Металург З Шахтар - Кривбас Дніпро - Карпати Волинь - Ворскла Іллічівець - Металург Д Оболонь - Динамо Таврія - Металіст 2 Тур 17 липня Зоря - Арсенал Динамо - Таврія Металург Д - Оболонь Ворскла - Іллічівець Дніпро - Волинь Кривбас - Карпати Металург З - Шахтар ПФК Севастополь - Металіст 3 Тур 24 липня Арсенал - ПФК Севастополь Шахтар - Зоря Карпати - Металург З Волинь - Кривбас Іллічівець - Дніпро Оболонь - Ворскла Таврія - Металург Д Металіст - Динамо 4 Тур 31 липня Зоря - Карпати Арсенал - Шахтар Металург Д - Металіст Ворскла - Таврія Дніпро - Оболонь Кривбас - Іллічівець Металург З - Волинь ПФК Севастополь - Динамо 5 Тур 7 серпня Шахтар - ПФК Севастополь Карпати - Арсенал Волинь - Зоря Іллічівець - Металург З Оболонь - Кривбас Таврія - Дніпро Металіст - Ворскла Динамо - Металург Д 6 Тур 14 серпня Зоря - Іллічівець Арсенал - Волинь Шахтар - Карпати Ворскла - Динамо 4Дніпро - Металіст Кривбас - Таврія Металург З - Оболонь ПФК Севастополь - Металург Д 7 Тур 21 серпня Карпати - ПФК Севастополь Волинь - Шахтар Іллічівець - Арсенал Оболонь - Зоря Таврія - Металург З Металіст - Кривбас Динамо - Дніпро Металург Д - Ворскла 8 Тур 28 серпня Зоря - Таврія Арсенал - Оболонь Шахтар - Іллічівець Карпати - Волинь Дніпро - Металург Д Кривбас - Динамо Металург З - Металіст ПФК Севастополь - Ворскла 9 Тур 11 вересня Волинь - ПФК Севастополь Іллічівець - Карпати Оболонь - Шахтар Таврія - Арсенал Металіст - Зоря Динамо - Металург З Металург Д - Кривбас Ворскла - Дніпро 10 Тур 18 вересня Зоря - Динамо Арсенал - Металіст Шахтар - Таврія Карпати - Оболонь Волинь - Іллічівець Кривбас - Ворскла Металург З - Металург Д ПФК Севастополь - Дніпро 11 Тур 25 вересня Іллічівець - ПФК Севастополь Оболонь - Волинь Таврія - Карпати Металіст - Шахтар Динамо - Арсенал Металург Д - Зоря Ворскла - Металург З Дніпро - Кривбас 12 Тур 2 жовтня Зоря - Ворскла Арсенал - Металург Д Шахтар - Динамо Карпати - Металіст Волинь - Таврія Іллічівець - Оболонь Металург З - Дніпро ПФК Севастополь - Кривбас 13 Тур 16 жовтня Оболонь - ПФК Севастополь Таврія - Іллічівець Металіст - Волинь Динамо - Карпати Металург Д - Шахтар Ворскла - Арсенал Дніпро - Зоря Кривбас - Металург З 14 Тур 23 жовтня Зоря - Кривбас Арсенал - Дніпро Шахтар - Ворскла Карпати - Металург Д Волинь - Динамо Іллічівець - Металіст Оболонь - Таврія ПФК Севастополь - Металург З 15 Тур 30 жовтня Таврія - ПФК Севастополь Металіст - Оболонь Динамо - Іллічівець Металург Д - Волинь Ворскла - Карпати Дніпро - Шахтар Кривбас - Арсенал Металург З - Зоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 сегодня начинается первый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 прошлый чемп много игр по Интер+ смотрел, этот вроде не показывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) канал кино есть на спутнике? там будут матчи днепра Изменено 9 июля 2010 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 это не спутник--это кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 "Оболонь" - "Динамо" 2:2 Голи: О.Мандзюк 60, 90+1 - Шевченко 36, Ярмоленко 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 я смарю, еслип не шева. продули бы ) Отличный старт, хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 мммм... скока команд )) за кого болеть?! глаза разбегаются )) я знаю только Днiпро и киевское Динамо... свистните мне, когда они вылетят... хотя не надо, мне пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ДНІПРО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 "ШАХТЕР" :girl_werewolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Изменено 9 июля 2010 пользователем ванёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 нечем сфоткать свою коллекцию днепровскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 нечем сфоткать свою коллекцию днепровскую мы подождём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 пока я фотоаппарат куплю и научусь фотографировать? Скорее Днепр станет чемпионом.... вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 пока я фотоаппарат куплю и научусь фотографировать?Скорее Днепр станет чемпионом.... вселенной фигасе как туго с фотиком?! :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 нет с фотиком не так туго ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 "Оболонь" - "Динамо" 2:2Голи: О.Мандзюк 60, 90+1 - Шевченко 36, Ярмоленко 38 ты голы глянь, все как на подбор http://www.ua-football.com/ukrainian/video/4c3776a2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 смотрел воротник порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 http://tsn.ua/sport/dnipro-karpati-videotranslyaciya.html качественная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 победунчик днепр карпаты 1 - 0 :smilesmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Вымучали.. С почином всёж таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Вымучали..С почином всёж таки че вымучили? капаты не мальчики для битья, эт вам не севастополь, лично я такую игру и ожидал, ничья или минимальная победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 я про качество игры а не про результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 дык после месяца ЧМ первая игра - севастополь заря это сила )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 оболонь - динама по сильнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение