Грек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Сидел сидел и вдруг созрел!? А почему многие ставят автарки картинку какую нибудь а не своё фото допустим!? Что это? Проявление характера, способ жизни или проявление сущьности того чей хозяин самой аввы!? Кто видит в аватарке что либо такое этокое!? Делитесь! :cowboy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ну думаю мою аватарку пояснять не надо-это я. характер ,сущность,знак зодиака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ну думаю мою аватарку пояснять не надо-это я. характер ,сущность,знак зодиака пустынный скорпион! одиночка, не любит посягательство на свою территорию. Если что зажалит! Как то так да!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 почти,но не люблю одиночество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Слово «аватара» в индуизме означает существо, воплощающее бога. Считается, один бог может иметь множество воплощений, отличающихся своим видом, возможностями и характером. Например, у бога Вишну 22 аватары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 почти,но не люблю одиночество. И всё таки аватар это передача сущности человека а не просто понравившеяся картинка!? Вот по моей скажешь что мне всё по... но на самом деле то нет! получается я двуликий что ли!? Или просто всё не передать в одной картинке Слово «аватара» в индуизме означает существо, воплощающее бога. Считается, один бог может иметь множество воплощений, отличающихся своим видом, возможностями и характером. Например, у бога Вишну 22 аватары. не все об этом знают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А почему люди меняют аватары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А почему люди меняют аватары? скорее всего из-за настроения на тот момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 скорее всего из-за настроения на тот момент! А тогда почему есть человеки, которые как поставили один аватар на заре творчества, так его и не меняют? Не придают значения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 не придаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 не придаю Хомяк! Что то в этом есть! Днепр-Чемпион!!! А наш Днееепр самый лучший клууууб, это знаю даже в западной Европееее! А тогда почему есть человеки, которые как поставили один аватар на заре творчества, так его и не меняют? Не придают значения? Хм! Загадка психологии данного человека наверно! Уверен в том что он он поставил значит так тому и быть! Значит не переборчив. ТОесть постоянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 А тогда почему есть человеки, которые как поставили один аватар на заре творчества, так его и не меняют? Не придают значения? Так я же не меняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение