Колян 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Сегодня ехали мои знакомые на работу и, как обычно, через левобережный мост. Проезд оказался закрыт нарядом гаи. Пришлось объезжать через плотину. Потом знающие люди сказали, что вчера ночью мост разошелся... Кто что может слышал или видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Я не знаю но сегодня утром на площади водители маршрутных такси 29 предупреждали что мост закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Мы вчера когда ехали вечером с мужем домой- тихо обалдели... Если ехать с правого берега,на втором мосту над Днепром,поднялось покрытие вместе с железной скобой... Мы его конечно переехали,но в тихом шоке... Поднято было сантиметров 20... Типа высокого лежачего полицейского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Геннадиевич 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Поднято было сантиметров 20... Типа высокого лежачего полицейского. Вчера вечером было тоже самое и на паралельной стороне. Затормозить не успел,чуть в Днепр не приземлился. Дальше стояли машины с аварийками, видимо с повреждениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 молдаване блин, строители фиговы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крестный 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Подтверждаю - маршрутки большинство через плотину. за всех не скажу - не столь самонадеян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Не долго он простоял... Я думаю это рыбаки виноваты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekas 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Хм, а вот буквально осенью говорили о том, что необходимо закрыть мост на капитальный ремонт. Все засмеяли, профи строители сказали, что ему еще 1000лет стоять... И что?? Не так все весело оказалось... Так может хоть бы дорогу к плотине сделали, а в итоге НИЧЕГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Не долго он простоял... Я думаю это рыбаки виноваты! Сам президент Кучма торжественно открыл его 26 декабря 1994года.А виноваты рыбаки,конечно,кто ж еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Не знаю. с моей стороны сразу как-то жалко стало моста.... Только ещё не в сосу, причем здесь рыбаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 29 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А виноваты рыбаки,конечно,кто ж еще. ЭТО СМЕШНО!!! Сдаётся мне виноваты те, кто разворовал деньги, выделенные на строительство моста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Не знаю. с моей стороны сразу как-то жалко стало моста....Только ещё не в сосу, причем здесь рыбаки? сегодня,наверно, не ваш день.Прикалываемся мы. :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Хотя пожалуй в пору рыдать,к нашим проблемам с маршрутками,добавится такой объезд по отвратительной дороге.Сегодня утренняя смена на ДМК- левобережники многие опаздали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 молдаване блин, строители фиговы Ну конечно, строители виноваты. 10 лет стоял мост, а потом оказалось что строители неправильно всё сделали Ага... А правила эксплуатации и обслуживания конечно не нарушались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ну конечно, строители виноваты.10 лет стоял мост, а потом оказалось что строители неправильно всё сделали Ага... А правила эксплуатации и обслуживания конечно не нарушались почему 10?Он 15 с половиной простоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вовка Никулин 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А кто знает, как надолго могут затянуться ремонтные работы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Интересно, а плотина выдержит увеличение транспортной нагрузки? А то там такая дорога убитая. И заборчики проволокой прикручены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 мы все умрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PositiveMan 36 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Интересно, а плотина выдержит увеличение транспортной нагрузки? А то там такая дорога убитая. И заборчики проволокой прикручены. думаю плотинку нашу ждет тоже самое будущее... Она и так рассыпается, а тут еще и ВЕСЬ городской транспорт поползет туда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 думаю плотинку нашу ждет тоже самое будущее... Она и так рассыпается, а тут еще и ВЕСЬ городской транспорт поползет туда... Однозначно! Она не выдержит такой нагрузки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 29 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Я бы очень хотел чтоб новый мост построили и провели рельсы для трамвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 мы все умрем ага!только кто-то раньше,а кто-то позже. :D Я бы очень хотел чтоб новый мост построили и провели рельсы для трамвая. мечтать не вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Однозначно! Она не выдержит такой нагрузки! В каком смысле не выдержит? По пропускной способности да, коллапсы будут дикие, но прочности хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 В каком смысле не выдержит? По пропускной способности да, коллапсы будут дикие, но прочности хватит а про сам мост что-то новое слышно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Мне нет Завтра будний день, если буду в Днепродзержинске может чего-то узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение