Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Где в нашем городе можно отремонтировать HTC P3300 ?

http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9149...54&clid=502

Я так поняла что наверное нам светит только Днепропетровск. Или где то делают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Где именно отремонтируют неизвестно, но важен момент, чтоб не угробили окончательно, что потом уж никто не сможет отремонтировать.

В Днепродзержинске есть нормальный по уровню сложности выполняемых ремонтов, и кажется даже сертифицированный сервисный центр:

Возле площади Ленина, Дом Быта "Лада" 4 этаж.

В Днепропетровске тоже много шараж-монтаж кантор, которые халатно относятся к клиентским проблемам. Просто по-быстрому поковыряв и если сложный ремонт, или уже окончательно угробили, то враз отшивают недовольных клиентов, и ничего не докажешь. А если сделают, то расценки Днепропетровские. И, следовательно, если будете везти в Днепропетровск, то в заведомо нормальный СЦ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, Лада именно на 4 этаже-не подходит. Долго писать почему,но это и есть самая натуральная ШАРАЖКА. Сталкивалась-зареклась туда ходить и другим не советую. ЧП Перепелица-очень круто кидает людей. А в Днепре-да,там есть фирменный СЦ,только туда ехать надо....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Днепропетровске много фирменных СЦ. Какому именно Вы доверяете?

Например сертифицированный "Астел" по Кирова 28а.

Возил им несколько телефонов. Некоторые вернули через неделю даже не вскрывав, только деньги за диагностику заплатил. Когда на очередных поставил контрольки на вскрытие и заметил их не повреждённость, потребовал сказать что делали и что обнаружили, менеджер по работе с клиентами сказал, что не имеет такой информации. Потребовал позвать мастера проводившего диагностику. Пришел мастер, сказал о результатах диагностики. Показал ему контрольку. Он выкрутился, указав, что по профессиональным способностям может диагностировать не вскрывая. Пришли к тому, что ничего с телефоном не делалось. Он согласился. Значит, ничего я платить не должен? Должен. Оказалось приём в СЦ телефона уже является выполненной работой по их документации. Пришлось оплатить.

К этому времени сломался телефон отремонтированный ими прежде, и обратившись к ним по гарантии на выполненный ремонт, по разным причинам приходилось опять доплачивать, потому что сломалась не замененная деталь а совсем новая, независимая. Можно было через суд опротестовать, но как-то не сподвигло меня за сто гривен и непотребную железяку судиться. Когда заметил что он уже не стоит денег уплаченных за ремонт и снова не работает, то просто выбросил.

Затем нашел там ещё несколько СЦ но на мой взгляд они совсем ШАРАЖ .

Естественно кроме того Вам следует учитывать стоимость проезда.

Больше в Днепропетровск ничего не вожу, даже когда там непосредственно бываю.

Кстати несколько списанных в Днепропетровске телефонов, отремонтировали позже Днепродзержинские "Кулибины".

Какому конкретно СЦ действительно решили доверить? Интересно.

Да ещё вспомнил. Мне говорили независимые источники, что часто из Днепропетровска в Днепродзержинск приезжают сдавать в ремонт. Предполагаю что это из-за не избалованности местных ремонтников- более внимательно относятся и меньше за работу просят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там есть АЛЛОшный сервисный центр,где собственно и брали этот кпк. Не знаю какой именно,жду инфу от человека который там работает. Но думала что можно это сделать и у нас. Нигде не берутся-нет запчастей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мобильные телефоны ремонтировать приходилось и в "Ладе" и в Днепре в "Алва-сервис" (Комсомольская 12а, в районе какой-то церкви).

В "Ладе" мне заменяли треснувший экран на неродной, чуть лучше по параметрам. Но всё же неродной. На паре дорогих аппаратов замена наружнего стекла была выполнена очень аккуратно. Samsung L811, после диагностики, вернули, т.к. не смогли отремонтировать. Отвозил его в "Алву", оттуда он вернулся через месяца полтора, т.к. долго везли необходимую деталь по официальным каналам.

Резюме: "Лада" (ЧП Печерица") вполне годится для ремонта недорогих телефонов или несложного ремонта. "Алва", в силу удалённости, используется для качественного ремонта дорогой техники или при редких запчастях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...