Rohan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ходят слухи что начали принимать старые украинские монетки по довольно высоким цена. Хотелось бе узнать правда ли ето? По слухам 2 копейки 1992 года ~100-200 грн. Хотелось бе больше информацыи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ходят слухи что начали принимать старые украинские монетки по довольно высоким цена. Хотелось бе узнать правда ли ето? По слухам 2 копейки 1992 года ~100-200 грн. Хотелось бе больше информацыи... Да я тоже такие слышал также слышал что 1 копейка 1991 года приблизительно 200-300 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Так, господа, кому сдавать, адресок пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Да я тоже такие слышал также слышал что 1 копейка 1991 года приблизительно 200-300 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 не пойму юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 не пойму юмора а шо непонятного? я бы понял за полтиники 33 года. но за копейки, в т.ч и 91 года, при том за штуку итакую сумму? Вань, ну это типа вы выиграли каддилак. У меня есть гривневые купюры, продам по 20 грн. за купбру или монету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 есть такое,сын прийдет спрошу. Где то и у нас их берут. Только попробуйте найти их,видимо это трудно. вот ссылка на темку в Днепре,там тоже скупают: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123554&page=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 но за копейки, в т.ч и 91 года, при том за штуку итакую сумму? вот этого я и не понимаю - за монету 200 грн. по-моему это утка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Вконтакт уже давно был обосран такими предложениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Это не утка. Я слышал что и на у нас в городе покупают только не могу понять где. Говорят на каком то книжном рынке. Но где никто не может объяснить. По поводу цены говорят что в копеейку 1991 года был добавлен в сплав платин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Это не утка. Я слышал что и на у нас в городе покупают только не могу понять где. Говорят на каком то книжном рынке. Но где никто не может объяснить. По поводу цены говорят что в копеейку 1991 года был добавлен в сплав платин. Мистер, ну вы опять ммм, не совсем адекватно воспринимаете окружающую действительность. Где у нас в городе есть книжный рынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rohan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я вот тоже думаю зачем им монеты ещё и 90-х годов, поюзав гугл я узнал что они делались не на Украине, а имено их делала Францыя и Италия + не все монеты подходят (только те которые магнитятся) их цена (2копейки 1992года которые магнитятся) ~ 100$ но найти их сложно, алюминевые по 50 грн гдето возле рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rohan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Это не утка. Я слышал что и на у нас в городе покупают только не могу понять где. Говорят на каком то книжном рынке. Но где никто не может объяснить. По поводу цены говорят что в копеейку 1991 года был добавлен в сплав платин. А в 50коп 2001 года сплав золота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А в 50коп 2001 года сплав золота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Мистер, ну вы опять ммм, не совсем адекватно воспринимаете окружающую действительность.Где у нас в городе есть книжный рынок? Вот поэтому я и не поверил. Я еще город не совсем хорошо знаю Может быть имелся ввиду или книжный в Днепре (может быть я не так понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Вот поэтому я и не поверил. Я еще город не совсем хорошо знаю Эээ. Тут прошу пробачення. Не знал, шо не местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 вообщем так ребята - там определенные монеты были выпущенны ограниченным тиражом. например монета 1 копейка 1991 года - 2000 экземпляров- поэтому и такая цена высокая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение