Перейти к публикации
Florimel'

В Индии разбился самолет

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В Индии разбился Boeing-737 индийской авиакомпании Air India Express. На борту находились 166 человек. По предварительным данным властей - 160 человек погибли, шесть спасены

Самолет Boeing-737 следовал рейсом IX-812 из эмирата Дубай в Мангалор. Около 06:30 по местному времени (04:00 по Киеву) при заходе на посадку самолет упал в нескольких километрах от аэропорта и загорелся.

По данным индийских информационных телеканалов, в самолете находились от 160 до 166 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительным данным, погибли 160 человек, шесть спасены.

Air India уточняет число находившихся на борту и их национальность. Информации о том, были ли на борту разбившегося самолета украинцы, не поступало.

«Самолет, вероятно, перелетел взлетно-посадочную полосу и разбился. У нас есть сообщение о том, что он загорелся после падения», - приводит слова высокопоставленного представителя службы безопасности аэропорта Рохита Катияра РИА Новости.

По данным информационных телеканалов, премьер-министр Индии Манмохан Сингх контролирует ход спасательных работ в аэропорту. Президент правящей партии Индийский национальный конгресс Соня Ганди приняла решение отменить намеченные на субботу мероприятия, приуроченные к первой годовщине формирования действующего правительства. Министр гражданской авиации Прафуль Пател вылетел в Мангалор. Объявлено о компенсации родственникам погибших и раненым.

22.05.10 | 09:01

Здесь

Из-под обломков лайнера Боинг-737-80, потерпевшего сегодня крушение в аэропорту индийского города Мангалор, спасатели извлекли 152 тела

43 тела уже идентифицированы, сообщил комиссар полиции Мангалора Симант Кумар Сингх. По его словам, идентификация происходит крайне сложно. Родственники жертв говорят, что тела обуглились до неузнаваемости.

Как сообщает The Hindu, 15 спасательных групп при содействии местных добровольцев тщательно прочесали лесной массив возле места падения самолета, надеясь найти выживших.

Боинг-737-800 авиакомпании Air India Express, прилетевший из Дубаи, не вписался во взлетно-посадочную полосу в аэропорту Мангалора, съехал с нее и загорелся. Катастрофа произошла сегодня в 6.10.

Причины аварии пока не установлены. Чиновник из управления по контролю за воздушным движением заявил что причиной могла стать плохая видимость. «Видимость была 6 км», - сказал он.

На борту самолета находилось 166 человек. Восьми удалось выжить.

22.05.10 | 18:18

Здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Найбільший у світі авіалайнер Airbus A380 авіакомпанії Air France при здійсненні наземного маневру в аеропорту імені Джона Кеннеді в Нью-Йорку зіштовхнувся з літаком Bombardier CRJ-700 оператора Comair, який стояв. Про це повідомляє CNN. Офіційна влада заявила, що постраждалих внаслідок зіткнення немає.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...