Медвед 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Набераем водичку... Авария на Аульском водоводе... по прогнозам день-два не будет... в Днепродзержинске не будет воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Набераем водичку... Авария на Аульском водоводе...по прогнозам день-два не будет... Ко мне домой заедьте наберите воды. Ко мне домой заедьте наберите воды. 27 грн в месяц. 30 дней. 27/30 = 0.9 Два дня. 0.9*2 = 1.8 грн. 1.8 грн компенсируйте мне! А вообще компенсируйте тем у кого нет счетчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Набераем водичку... Авария на Аульском водоводе...по прогнозам день-два не будет... Большое спасибо. Не подскажите? Район Днепростроя захватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Левый берег 10 микр. вода еле-еле течет 4-й этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 48 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Звонил в Водоканал. Сказали что на левом вода будет, "в центре нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 На Черемушках уже час как пропала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 48 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 В центре пока есть, напор слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 В Аулах заявляют что воды не будет 3-4 часа.Не паникуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dem 12 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 В Аулах заявляют что воды не будет 3-4 часа.Не паникуйте. На 11-м на Левом тоже нет. Как это связано с Аулами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 На 11-м на Левом тоже нет. Как это связано с Аулами? не понял вопрос,а мы откуда воду получаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 не понял вопрос,а мы откуда воду получаем? Так авария на участке после левобережной трубы...В Аулах говорят, что их авария на водоснабжение Левого берега не влияет, а отсутствие воды на Левом - это местные хотят под шумок что-то свое сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Так авария на участке после левобережной трубы...В Аулах говорят, что их авария на водоснабжение Левого берега не влияет, а отсутствие воды на Левом - это местные хотят под шумок что-то свое сделать... что именно можно сделать?Украсть кусок трубы? :laugh_mini2: Ну давайте рассуждать здраво,какая выгода на местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 а мне по барабану, дома никого нет, я ради воды набрать домой не собираюсь, буду благоухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 что именно можно сделать?Украсть кусок трубы? :laugh_mini2: Ну давайте рассуждать здраво,какая выгода на местах? да имелось в виду не украсть что-то, а провести ремонт или какую то замену, но что бы избежать нагнетания негодования жителей в адрес местного водоканала - свернуть решили на Аулы, типа не мы воду отключили, а Аулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Пришла непроверенная инфа по поводу отключения воды.Я запасся на всякий случай. У кого есть более полная информация кроме истерических криков в трубку, ВСЕ ВСЕМУ ГАЙКИ, НАБИРАЙ ВОДУ, СКОРО НА ЛЕВОМ БУДЕТ САХАРА... долбанный Бот, токо понику нагнал )) на левом есть вода, напор отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Наш водоканал ни каких работ не ведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Значит стоит Вам верить, что к концу дня вода будет и в городе и на Левом берегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Значит стоит Вам верить, что к концу дня вода будет и в городе и на Левом берегу? Я передал Вам слово в слово то что сказал директор Аул,я за него нести ответственности нести не буду.Я воду не набираю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Я передал Вам слово в слово то что сказал директор Аул,я за него нести ответственности нести не буду.Я воду не набираю . Надо у Игоря Лесничего дома повесить датчик на кол-во потребляемой воды в единицу времени, как только превышает определеный набор, то значит всем надо набирать водичку, и идет сообщение на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Надо у Игоря Лесничего дома повесить датчик на кол-во потребляемой воды в единицу времени, как только превышает определеный набор, то значит всем надо набирать водичку, и идет сообщение на форум. ну какой мне смысл скрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 116 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 да имелось в виду не украсть что-то, а провести ремонт или какую то замену, но что бы избежать нагнетания негодования жителей в адрес местного водоканала - свернуть решили на Аулы, типа не мы воду отключили, а Аулы Чушь. Вы представляйте сколько нужно готовиться для проведения каких-то работ. Явно не несколько часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ну какой мне смысл скрывать? ну это же шуточка была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ну это же шуточка была! как говорил один киногерой-ну и шуточки у вас :rolleyes: в этой теме пошути разок и люди трехдневный запас воды в канализацию сольют за пол часа :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Урфин Джьюс 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Набераем водичку... Авария на Аульском водоводе...по прогнозам день-два не будет... Как же Вы достали ! Достали Ваши аварии ! Достали Ваши обьявления ! Ну толку что вы сказали ! НабЭраем водичку ! Приехал с Днепра и ШО ! Шо набЭрать ? Де набЭрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 В Аулах заявляют что воды не будет 3-4 часа.Не паникуйте. Воды по прежнему нет... Надо начинать паниковать... Я передал Вам слово в слово то что сказал директор Аул,я за него нести ответственности нести не буду.Я воду не набираю . Директору Аул доверять однозначно не стоило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение