Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Машуля,класные фотки,эт твой сынка такой большой???? ну ничесе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ага, самой иногда страшно, что он уже такой большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 мне тоже страшно,особенно когда я у него под мышкой стою (когда без каблуков) Здорово,большой уже мальчишечка у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Похвастаемся все? Старшенькая с папой: Младшенькая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Класс! а младшая сильно похожа на папу,хорошо что его видно на аватарке ,а то ухо у папы конечно хорошее и есть,но сходство не рассмотреть хорошенькие девчушки,старшая-барышня уже .Михаил,в кущах сидите с ружжом? кавалеров пугаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Класс! а младшая сильно похожа на папу,хорошо что его видно на аватарке ,а то ухо у папы конечно хорошее и есть,но сходство не рассмотреть хорошенькие девчушки,старшая-барышня уже .Михаил,в кущах сидите с ружжом? кавалеров пугаете? На самом деле, обе - вылитые мамы Одно лицо. Да какие тут ружья. Гуляет старшенькая прямо счас, фиг домой затащишь Хорошо что сотовую связь придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 не знаю как выглядит мама,но младшая-не ошибешься ежели спросят чья доця .Как на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 не знаю как выглядит мама,но младшая-не ощибешься ежели спросят чья доця .Как на мой взгляд. Уверяю... это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Машенька, классные фотки. Молодец, что повезла сынулю. Теперь будет во дворе всем мальчишкам рассказывать взахлеб, что видел живые танки, самолеты и военных. Миша, а Ваша младшенькая действительно на Вас похожа, по крайней мере на этой фотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 [/b], а Ваша младшенькая действительно на Вас похожа, по крайней мере на этой фотке. Спасибо! Давайте : Дети на одно лицо Мамино или папино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Класс,люблю детские фотки! халесие детки глазки явно одного родителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Спасибо! Дети на одно лицо Мамино или папино? Обижаешь начальник (с) Папино конечно. ... Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Обижаешь начальник (с) Папино конечно. Хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Kent. у Вас очень сипатичненькие детки, а похожи как! А мои детки уже сами имеют детку Но все равно похвастаться хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Прикольный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Нравятся мне ваши детки Ирочка,и внук -классный малыш,такой озорной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А мои детки уже сами имеют детку Но все равно похвастаться хочется Видели-видели фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А характер у этого "пацана" - мама не горюй. И всего-то 2 годика будет через 3 недельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 А характер у этого "пацана" - мама не горюй. И всего-то 2 годика будет через 3 недельки. Бабушкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Бабушкин? и бабушкин тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ну , якщо вже хвалитися дитинами , то тоді ой :) ось це - моїй малій приблизно 5 з половиною місяців : далі- один рочок- якраз день народження святкували - з папою : і , насамкінець - в березні цього року - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ой, а что ж мы все имена то забыли? У меня Настуська и Натуська Ну , якщо вже хвалитися дитинами , то тоді ой :) Скоро в школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ой, а что ж мы все имена то забыли? У меня Настуська и Натуська Наталка Скоро в школу. Ога , десь роки через 3 , а то й через 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Вот, чем богаты - тем и рады: Старший сын - Данило и его сестренка Дарина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение