serr 679 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда 17 мая президент РФ Дмитрий Медведев приедет в Киев, украинские объекты будут расходиться как горячие пирожки в базарный день. Украинцы традиционно узнают об этом в последнюю очередь. "На самом деле мы готовим более десятка соглашений, — признался в интервью "Немецкой волне" министр иностранных дел Украины Константин Грищенко. — Они разного масштаба, но большинство из них позволяет сдвинуть те проекты, которые достаточно долго уже разрабатывались, но тормозились по чисто политическим причинам". Межправительственная российско-украинская комиссия засядет за "дерибан" в ближайшую пятницу. "В телефонном разговоре со мной глава правительства России выразил готовность пойти еще дальше — инвестировать в украинскую экономику и кредитовать украинские проекты безопасности", — сообщил премьер Николай Азаров. Последний аспект особенно тревожит. Если Россия станет еще и спонсором украинской системы безопасности, то что тогда означает хваленая "внеблоковость" по Януковичу? Ведь речь уже идет о тотальном контроле другого государства. "Кроме Черноморского флота, у нас есть авиапром, у нас еще ВПК , у нас есть еще общие интересы в кораблестроительной отрасли, в высокоточных технологиях", — перечислил регионал Вадим Колесниченко. О приобретении украинских энергосетей давно мечтал "отец русских олигархов" Анатолий Чубайс. С присоединением Украины "энергетическая империя" Россия должна стать главным поставщиком в ЕС не только газа с нефтью, но еще и электроэнергии. При этом на территории нашей страны будут строиться только российские атомные реакторы чернобыльского типа. Соответственно нам остается страдать от радиации и при этом еще и гарантировать неприкосновенность активов российских экспортных компаний. На очереди — удовлетворение российских претензий на 300 объектов на территории Украины. По словам заместителя главы Росимущества Юрия Медведева, в список в основном вошли санатории и курорты в Крыму, научные учреждения и лаборатории. Подкомиссия по вопросам Черноморского флота России начала заседание в Москве уже в среду. Советник министра обороны РФ, адмирал флота Владимир Масорин напомнил, что соглашение 1997 года предусматривало разделение только корабельного состава. Теперь же, когда ЧФ России закрепился в Севастополе до 2042 года, ему отдадут и маяки. "Это не лишает Украину ни одной пяди земли, не наносит вред ни единой ценности нашего народа, не ограничивает права ни одного гражданина", — не моргнув заявил премьер Азаров. Сейчас все дороги украинские власти планируют торить исключительно в Москву. По словам премьера Азарова, будут рассматриваться такие совместные проекты, как строительство скоростных автострад Москва — Харьков — Симферополь и Москва — Киев, а также транспортного коридора через Керченский пролив. Здесь Янукович и его команда безусловно правы. Чтобы успеть бежать из Украины от разгневанного народа, им действительно неплохо было бы модернизировать автострады в сторону российской столицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 чётслишком резво за дело взялись,народ может второй раз психануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 чётслишком резво за дело взялись,народ может второй раз психануть Не успеет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-wolf 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 чётслишком резво за дело взялись,народ может второй раз психануть Наш народ слишком внушаем. И по сути, сам виноват в происходящем. Типа было не понятно, что так будет. По поводу психовать будут? Бабушки (и не только) за Яныка душу продадут, гривен так за 50-100. :024: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну а тепер відкрийте гілку про другий тур виборів і перечитайте ще раз. І кожен раз її перечитуйте, коли відбуватимуться подібні події. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoma 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда 17 мая президент РФ Дмитрий Медведев приедет в Киев, .... А это Ваше "ИМХО"? Не Георгия Попова с vvnews.info? http://vvnews.info/article.aspx?a=21525 Может ссылку поставите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А это Ваше "ИМХО"? Не Георгия Попова с vvnews.info?http://vvnews.info/article.aspx?a=21525 Может ссылку поставите? ИМХО - название темы(если Вы не замелили), а что, нужно исключительно свои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А это Ваше "ИМХО"? Не Георгия Попова с vvnews.info?http://vvnews.info/article.aspx?a=21525 Может ссылку поставите? Смотрю, Вы не только в дивизиях разбираетесь, но и следопыт.Браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoma 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ИМХО - название темы(если Вы не замелили), а что, нужно исключительно свои? Ну IMHO ведь понимается как "In My Humble Opinion" - "по моему скромному мнению". http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO Так что вначале и подумал, что Ваше. А внутри сокращенная статья с сайта. Как-бы ИМХО ссылка была-бы кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RK 376 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Паранойя Юлеботов :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoma 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Смотрю, Вы не только в дивизиях разбираетесь, но и следопыт.Браво. ... Я еще и на машинке умею... (с) С другой стороны вот Вы на Суворовскую цитату копирайт поставили почему-то... Значит посчитали правильным указать, что текст не Ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ... Я еще и на машинке умею... (с) С другой стороны вот Вы на Суворовскую цитату копирайт поставили почему-то... Значит посчитали правильным указать, что текст не Ваш? Текст не мой - но мысли мои.Но к исторической правде это имеет косвенное отношение. Как говорил Галилей - не важно, кто был первым, важно, что она вертится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-wolf 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну а тепер відкрийте гілку про другий тур виборів і перечитайте ще раз. І кожен раз її перечитуйте, коли відбуватимуться подібні події. ????? и это даст понимание того, почему так происходит?? сомневаюсь. Если бы победила Тимошенко, была бы аналогичная ситуация. Когда наблюдала за паникой по поводу "гриппа" и людьми в марлевых масках на улицах, то сразу вспоминалась фраза о том, что нация заслуживает правителя, которого выбирает. И дело тут не конкретно в кандидате, а в образе, который он преподносит людям. А к достойному президенту Украина не готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Если бы победила Тимошенко, была бы аналогичная ситуация. Вам это ОТКУДа ЗНАТЬ? Как БЫЛО БЫ не знаем ни Вы ни я. Можем только ДОГАДЫВАТЬСЯ. А КАК ЕСТЬ - мы УЖЕ видим! Довольны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoma 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Текст не мой - но мысли мои.Но к исторической правде это имеет косвенное отношение. Как говорил Галилей - не важно, кто был первым, важно, что она вертится. Насчет мыслей это Вы интересно повернули. То-ли Вы за Суворова думали, то-ли он за Вас писал. А по поводу Суворова-Резуна есть другая популярная фраза - "но в главном он прав". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Вам это ОТКУДа ЗНАТЬ?Как БЫЛО БЫ не знаем ни Вы ни я. Можем только ДОГАДЫВАТЬСЯ. А КАК ЕСТЬ - мы УЖЕ видим! Довольны? То, что Ющ просрал за 5 лет, Чивокуня просрал (с лихвой) за 50 суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 То, что Ющ просрал за 5 лет, Чивокуня просрал (с лихвой) за 50 суток К сожалению опровергнуть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-wolf 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Довольны? Очень недовольна! Я не могу понять, как можно распродавать наследие нации, медленно и верно уничтожать СВОЙ народ. И что самое страшное, не вижу выхода. Не люблю фразы "каждый сам за себя" и тому подобные. И что могу, делаю и для других. Но в глобальных рамках этого очень мало. Прожив некоторое время в другой стране, поражалась тому, как люди работают, любят страну, гордятся ей. ...вопросов много... Сможем ли мы когда-нибудь так относиться? Что для этого нужно? Или уже так далеко зашло, что обратно на созидание не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение