Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Что нам взять для заполнения пустот, В которых грохочут голодные волны? Выйдем в плавание по морю лиц В поисках новых аплодисментов? Купим новую гитару? Заведём машину помощнее? Из "Пустоты", Roger Waters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обыватель 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Повторы и самоповторы- Тоскливая тянется нить. Ужель я тот мальчик, который Хотел этот мир изменить. Насытившись пятничным пивом, Набрякла, обрюзгла душа. С экрана пью яд торопливо, Чтоб жить и другим не мешать. Пред сильным, как водится, трушу, Чужие считаю грехи. Пылятся в подвале игрушки: Любовь, идеалы, стихи. Что стало со мною – не знаю. Прозрел – иль, напротив, ослеп? В руках не удержится знамя, Когда поиск истин нелеп. Из смыслов обширного списка Вычеркивать пункты устал. Осталась природы приписка: «Плодись, расширяй ареал!» Душою задернуты шторы. Частицы мои: «ну», «не», «ни». И умер тот мальчик, который Хотел этот мир изменить. Из Интернета, самодеятельный автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение