Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Уважаемые продаю б/у мониторы. Справки по телефону 067-717-00-43 ----------- Огромная просьба по данному вопросу обращаться ТОЛЬКО по телефону. Продаю не я а мой знакомый. Поэтому все вопросы по цене ТОЛЬКО к нему и ТОЛЬКО по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А можно вопрос не по цене? Мониторы БУ на Украине или в Европе? Стекло или жк? Много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А можно вопрос не по цене? Мониторы БУ на Украине или в Европе? Стекло или жк? Много? У нас в городе... стекло... много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас в городе... стекло... много... спасибо, надо позвонить с недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 спасибо, надо позвонить с неделиПозвоните. Цену не знаю... по цене только к нему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение