даэтоя 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Предлагаю обсудить кто где покупает презервативы и кто какие цели преследует (контрацепция, СПИД, нежелательная беременность) Извечный вопрос: кто должен заботиться об этом, мужчина или женщина ? Какие у кого были казусные ситуации связаные с покупкой презервативов ? Какие марки предпочитаем ? Нужны ли они ? (не осуждайте меня за такую тему в четверг в разгар рабочего дня) противозачаточные средства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 не знаю как и где.Но покупать по плану должен тот,кто заботится о себе,тоесть оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 в аптеке где же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
даэтоя 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 в аптеке где же еще вариантов много ... кто-то покупает в супермаркетах, кто-то в кондоматах, кто-то в лоточке вместе с двухлитровкой пива и вяленой мойвой, в предвкушении романтического ужина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 116 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Предлагаю обсудить кто где покупает презервативы и кто какие цели преследует (контрацепция, СПИД, нежелательная беременность)Извечный вопрос: кто должен заботиться об этом, мужчина или женщина ? Какие у кого были казусные ситуации связаные с покупкой презервативов ? Какие марки предпочитаем ? Нужны ли они ? (не осуждайте меня за такую тему в четверг в разгар рабочего дня) покупать должен он, они нужны. Правда что дорогие презервативы чаще рвутся? В чем разница между например Contecs или как там их и Durex, кроме того что последние дороже ощютимо, чем хуже те, которые совсем дешевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 как говорит моя мама у правильного мужчины кроме денег в портмоне всегда должны быть презервативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Правда что дорогие презервативы чаще рвутся? Сомнительно, очень сомнительно. В чем разница между например Contecs или как там их и Durex, кроме того что последние дороже ощютимо, чем хуже те, которые совсем дешевые? Думается, что выбор презерватива ничем не отличается от выбора любого другого товара. Есть откровенная дешевк, сделанная кое-как и стоящая копейки. Ее стоит остерегаться во всем. Остальной выбор - в раскрученности/доверии к бренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 скажем НЕТ случайным связям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
даэтоя 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 как говорит моя мама у правильного мужчины кроме денег в портмоне всегда должны быть презервативы А мы случайно не братья ? У нас мамы разные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 скажем НЕТ случайным связям Даш, иногда случайные связи переростают в огромную любовь. как говорит моя мама у правильного мужчины кроме денег в портмоне всегда должны быть презервативы А лучше в бардачке Феррари И вообще, настоящий мужчина начинается с 5000 евро :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 мы ж про цивилизованных людей? у кого то и распитая вместе воттка превращается в любовь. до гроба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
даэтоя 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Думается, что выбор презерватива ничем не отличается от выбора любого другого товара. Есть откровенная дешевк, сделанная кое-как и стоящая копейки. Ее стоит остерегаться во всем. Остальной выбор - в раскрученности/доверии к бренду. А сколько должен стоить презерватив, что бы это были не космическая цена непонятно за какое-то название, но и не "Мачо"... "Мачо", написаное на упаковке латиницей "MACHO" меня вообще как-то в ступор вгоняет ... Я как-то в АТБ на кассе недоглядел, прочитал по русски и думаю, что ещё за масно такое ... кто такие названия-то придумывает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 116 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 скажем НЕТ случайным связям скажем нет незапланированной беременности. причем тут случайные связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
даэтоя 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Удобно в Киеве видел ... В кафе, в туалете весит автомат ... Зашёл, купил и порядок ... Как кофейный автомат... Кидаешь деньги и получи коробочку ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А лучше в бардачке Феррари И вообще, настоящий мужчина начинается с 5000 евро :rofl_mini: в багажнике... на всю сумму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 скажем НЕТ случайным связям Секс без причины - признак мужчины А мы случайно не братья ? У нас мамы разные ? та я вроде один выпрыгнул И вообще, настоящий мужчина начинается с 5000 евро :rofl_mini: точную сумму мама не уточняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
даэтоя 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 та я вроде один выпрыгнул ... эх, мамы-мамы ... все одно и тоже говорят нам ... дай бог им 100 лет жизни ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Кстати есть и женские презервативы. Фемидомы называются. Только по-моему их нет в продаже. Чаще нужны женщинам секс бизнеса.. Не знаю хороши они или плохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Думается, что выбор презерватива ничем не отличается от выбора любого другого товара. Есть откровенная дешевк, сделанная кое-как и стоящая копейки. Ее стоит остерегаться во всем. Остальной выбор - в раскрученности/доверии к бренду. Ну не знаю... В моей практике и дешевые китайские марки то же нормально себя показали... Это же не войсковой костюм химзащиты, в котором кросс на 3 км бежать... Вспоминая нищую, но веселую студенческую жизнь, у меня всегда в заднем кармане были пара китайских презиков "Erotic" с персиковым запахом (цену уже не помню, но довольно доступная)... Поэтому запах персиков мне всегда напоминает случайные студенческие связи. Однако был довольно казусный случай - купил какую то упаковку... Дошло дело до самого интересного, а я его одеть не могу - диаметр маленький!!! Спасло удачно начавшийся вечер наличие в заднем кармане аварийной запаски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Однако был довольно казусный случай - купил какую то упаковку... Дошло дело до самого интересного, а я его одеть не могу - диаметр маленький!!! Спасло удачно начавшийся вечер наличие в заднем кармане аварийной запаски... Это вы так хвастаетесь? :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Это вы так хвастаетесь? :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Нет, это какой то брак был наверное... Или продукция для "самых меленьких"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Нет, это какой то брак был наверное... Или продукция для "самых меленьких"... для детей до 3-х лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Нет, это какой то брак был наверное...В смысле? У вас какой-то из органов бракованный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 2 копеечки ))))) вот, как с венерическими болезнями бороться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение