Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем привет! В одной из тем Юрий Бережной писал мне о том, чтоб я вышел на улицу и навел порядок во дворе, а они уберут кучи мусора. Что же... Вот мой газон! Специально-купленная газонная трва, которую я сам засеял, плюс купил за свои деньги газонокосилку и сам стригу этот газон, не говоря уже о листьях и мусоре... Тут у нас есть куст чайной розы, ландыши, лилии и какие-то замечательные синенькие цветочки... Здесь я сам высадил тюльпаны, лилии и подснежники, еще есть куст чайной розы и куст смородины... Ах да, еще красуется, пока одинокий, Нарцисс А ЭТО!!! ЭТО ТА КУЧА, КОТОРУЮ ОБЕЩАЛИ ВЫВЕЗТИ!! И самое интересное, что сегодня приезжал грузовик и трактор!!! И он загрузил кучу!!! Только ту часть, которая СЛЕВА от мусорных контейнеров, видимо решили поступить как обычно - сжечь остальное... К сожалению, КУЧА НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ В КАДР ФОТОАППАРАТА, ПРИШЛАСЬ СНИМАТЬ ВИДЕО: куча мусора Спасибо городским властям за видимость работы! Я буду тоже, видимо платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accountant 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 1. Не забываем в какой стране живем. 2. Хочешь чтобы было хорошо - сделай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Саенко 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ...тут должно быть два видео? ...у меня первого хоть убей не видно... А куча - в панорамный снимок влезла бы ...наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ...тут должно быть два видео? ...у меня первого хоть убей не видно... А куча - в панорамный снимок влезла бы ...наверное. Точно, счаз возьму нормальный фотик и побегу сделаю панорамное фото кучи мусора в 22-16, супер %) Видео одно. 1. Не забываем в какой стране живем.2. Хочешь чтобы было хорошо - сделай сам. Ну и как мне вывезти эту кучу и даже если найду способ и найму грузчиков за свои деньги - куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Саенко 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну и как мне вывезти эту кучу и даже если найду способ и найму грузчиков за свои деньги - куда? Глубокой ночью, оперативненько и... в другой двор; потом они тож кого-то наймут и мусор ещё куда нибудь перевезут... О_о Нет, серьёзно: если уж нанимать трактор, грузовик и грузчиков, о вывозе на свалку разве нельзя договориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну и как мне вывезти эту кучу и даже если найду способ и найму грузчиков за свои деньги - куда? Это благое начинание может закончится также ка для Днепронет. Пример, Стаття 152. Порушення правил благоустрою територій міст та інших населених пунктів Порушення правил благоустрою територій міст та інших населених пунктів, а також недодержання правил щодо забезпечення чистоти і порядку в містах та інших населених пунктах - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну и как мне вывезти эту кучу и даже если найду способ и найму грузчиков за свои деньги - куда? на городскую свалку, естественно Нет, серьёзно: если уж нанимать трактор, грузовик и грузчиков, о вывозе на свалку разве нельзя договориться? зачем договариваться? при въезде на свалку сразу приобретаете талон и выгружаете. Вот только непонятно, почему же все-таки ЖЭК не делает то, что обязан делать? И, если можно, что за ЖЭК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Это благое начинание может закончится также ка для Днепронет.Пример, Стаття 152. Порушення правил благоустрою територій міст та інших населених пунктів Порушення правил благоустрою територій міст та інших населених пунктів, а також недодержання правил щодо забезпечення чистоти і порядку в містах та інших населених пунктах - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Нам проще, мы не ЧП и не СПД - можем и послать И, если можно, что за ЖЭК? А не видна рука Антоненко А.М. - директора ДП шевченковское, которое нашло деньги распечатать и наклеить объявления на подъездах с призывом убрать дворы? зачем договариваться? при въезде на свалку сразу приобретаете талон и выгружаете. Точно, я так и сделаю, ушел грузить кучу в свое авто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JURA25 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 от них требовать можно все,они только способны мусор вывозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Нам проще, мы не ЧП и не СПД - можем и послать я б не зарекался, граждане тоже субъекты правонарушения ..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Точно, я так и сделаю, ушел грузить кучу в свое авто.. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 я б не зарекался, граждане тоже субъекты правонарушения ..) С Ваньком трудно несогласится. Даже наоборот. Пречень статей о привлечении юрлиц четко обозначен. Т.е. Вы, как физ лицо - однозначно субъект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение