Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 В общем, не покупайте тарелки в магазине Ева. Уже 2 рассыпались на куски - первая лопнула когда на нее был положен кусок мяса из кастрюли, вторая только что взорвалась в микроволновке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 на тарелку пох. ее можно купить, но так питаться как на картинке ) бе... Желудок не болит Мышка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopard 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Мышка, я попробовала бы предьявить претензии по телефону, указанному на обратной стороне тарелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 я пробовал бы не покупать дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Саенко 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Особенно, в данном контексте, понравились надписи: heat-resistant и microwave safe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopard 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 я пробовал бы не покупать дерьмо Ну надеемся, что Вы пользуетесь только дорогими и качественными вещами, продуктами, услугами и мы за Вас рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Мышка, я попробовала бы предьявить претензии по телефону, указанному на обратной стороне тарелки. я чек выкинула. да и не ожидала я от дорогих тарелок не с базара - такой фигни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 почём тарелочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 не сказала бы -дерьмо... Что в вашем понимании не дерьмо?Богемское стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 цена их около 20 грн шт. можно зайти посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Мышка , как я понял тарелка с какого-то твердого пластика ? Треснула от температуры ,не верь китайцам особо. Хотя насчет цены .... 20 грн. -вполне приличная цена. П.С. И мы еще ругаем америкосов с их гамбургерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Мышка , как я понял тарелка с какого-то твердого пластика ? Треснула от температуры ,не верь китайцам особо. Хотя насчет цены .... 20 грн. -вполне приличная цена. П.С. И мы еще ругаем америкосов с их гамбургерами не пластик.Стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 не пластик.Стекло. Я всё-таки думаю , что такой вид пластика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Юлик, это стеклокерамика. А теперь иди лучше фотки выкладывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 это было грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Юлик, это стеклокерамика.А теперь иди лучше фотки выкладывай. это слова админа? я еще могу ёжиков пасти........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Из того же магазина посуда из стекла за чуть большие деньги производства Индонезии ведет себя аналогичным образом....от комплекта осталось около 40%.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшка 24 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 20 грн. -вполне приличная цена. 2$ в розницу , 0.5$ в заходе имхо это одноразовая посуда. чего вы ожидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 цена их около 20 грн шт.можно зайти посмотреть. та я просто два года назадна посуде работал, цена их в опте 5 гр штука, гадость редкая, подойдет разве что чтоб засунуть в сервант и глядеть Из того же магазина посуда из стекла за чуть большие деньги производства Индонезии ведет себя аналогичным образом....от комплекта осталось около 40%.... посуда цветная китая/индонезии не предназначена для такогоиспользования, она разваливается на раз два три, нормальная посуда = стеклокерамика производства франция/словения (я лично не люблю стеклокерамику), и фарфор китая средней и высшей ценовой категории, белый, цены от десяти гр в опте я дома пользуюсь http://laran.com.ua/xls_cat_7824.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 посуда цветная китая/индонезии не предназначена для такогоиспользования, она разваливается на раз два три, нормальная посуда = стеклокерамика производства франция/словения (я лично не люблю стеклокерамику), и фарфор китая средней и высшей ценовой категории, белый, цены от десяти гр в опте Я в той же еве давным давно купил какую-то испанскую посуду. От постоянного использования в микроволновке ещё ни одна тарелка не пострадала, да и разбилась столько одна, хотя падали они много раз. Год назад купил в офис той же конторы посуду, потери только от человеческого фактора Хотя посуда не дорогая вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я в той же еве давным давно купил какую-то испанскую посуду. От постоянного использования в микроволновке ещё ни одна тарелка не пострадала, да и разбилась столько одна, хотя падали они много раз.Год назад купил в офис той же конторы посуду, потери только от человеческого фактора Хотя посуда не дорогая вроде. испанская/немецкая/австрийская посуда делается в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 испанская/немецкая/австрийская посуда делается в китае Что это значит на практике? Что сейчас не делается в китае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Что это значит на практике? Что сейчас не делается в китае? китай делает хреновую и охрененную посуду, просто наши люди покупают, что подешевле и потом жалуются, что китайское плохо на практике это означает, что выбирать нужно по качеству, а не по стране производителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Глянул название на тарелке. Bormioli Rocco. В интрнете пишут что производят в италии, испании, франции. Вообще считается итальянской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Глянул название на тарелке.Bormioli Rocco. В интрнете пишут что производят в италии, испании, франции. Вообще считается итальянской. это да но там в большинстве случаев не фарфор, а керамика, которую я ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение