Перейти к публикации
BiZ

Киевская милиция обнародовала подробности убийства 12-летней школьницы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

ужос

В минувшую пятницу, 2 апреля, в столичной прокуратуре определяли меру пресечения 14-летнему Пете Коломийченко, задержанному на прошлой неделе по подозрению в убийстве 12-летней школьницы Иры Коломиец. В прокуратуре отметили, что мальчик путался в показаниях, но вины не чувствовал, пишет газета Сегодня.

"Петя совсем не производил впечатления циничного убийцы: спокойный, опрятный. Сказал, что впервые их разговор с Ирой на лестнице состоялся еще днем. Они собрались на балконе четвертого этажа, чтобы покурить", - рассказал источник в прокуратуре, пишет издание. По словам подозреваемого, тогда Ира ударила его в пах в первый раз. Затем вечером ситуация повторилась. Он достал нож и ударил девочку в шею. Она упала и ударилась головой о бетонный пол. А когда побежала, Петя догнал ее и нанес еще более десяти ударов.

На вопрос прокурора: обязательно ли было в таком случае убивать, Петя ответил: "А вы бы как поступили? На моем месте так сделал бы каждый".

На данный момент Петя находится в СИЗО, пишет издание. Как сообщили в милиции, за умышленное убийство мальчику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. Однако если ему в итоге инкриминируют статью "Нанесение тяжких телесных...", тогда подозреваемому грозит максимум десять лет лишения свободы.

Как пишет издание, ходят слухи, что Петя совершал убийство при свидетелях.

"То, что это сделал Петя, не факт! Я его не защищаю, его должны наказать, но он был там не один, были еще ребята", - написал в комментариях на нашем сайте аноним. Но в милиции расследование официально не комментируют.

"Будем выяснять, ведется следствие", - сказал сотрудник ЦОС МВД в Киеве Александр Радкевич.

Напомним, что 31 марта в Подольское районное управление милиции поступило сообщение, что в одном из жилых домов по улице Тираспольской в подъезде №1 на четвертом этаже обнаружен труп несовершеннолетней.

На месте происшествия было обнаружено тело ученицы шестого класса, которое находилось на ступеньках между третьим и четвертым этажами. Эксперты обнаружили около 14 колото-резаных ранений на ее теле. Милиция предварительно установила, что девочку убили на балконе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий около 01:00 милиция по подозрению в убийстве задержала знакомого убитой, ученика девятого класса, 1995 года рождения. Во время осмотра милиция изъяла одежду и кроссовки подозреваемого со следами бурого цвета.

По предварительным данным, причиной конфликта между мальчиком и девочкой была обида.

Милиция возбудила уголовное дело по статье 115 (умышленное убийство).

В связи с тем, что подозреваемому исполнилось 14 лет, он будет нести полную уголовную ответственность, если его вина будет доказана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
попозитивнее ничего не было?
пардон

14летний убил 12 летнюю, когда они вышли покурить в подъезд, писедз, куда мы катимся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
пардон

14летний убил 12 летнюю, когда они вышли покурить в подъезд, писедз, куда мы катимся

а эти 12-14 летние, что с луны прилетели? или наши с вами детки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я в том смысле, что это МЫ такими их воспитываем!!!

я именно так и понял )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...