Перейти к публикации
Мышка

Отключают канализацию

Рекомендованные сообщения

В Николаеве жителям, у которых за долги водоканалу судебным исполнителям уже и взять нечего, отключат канализацию

По данным «Николаевводоканала» 7 600 жителей Николаева имеют задолженность в размере 500 гривен, а более 1000 горожан – в размере 3254 гривен.

Общий же долг перед этим предприятием николаевцев составил более 20 миллионов гривен. Специально для этой категории граждан «Николаевводоканал» придумал наказание – им «отрежут» не только водопровод, но и канализацию.

По словам главы предприятия Василия Тельписа, судебные иски против неплательщиков результата не имеют – судебные исполнители, которые вместо денег могут отобрать имущество у людей, приходят ни с чем – говорят, просто нечего брать.

Логично, что люди, у которых дома даже не чего взять, не смогут погасить долг. А канализацию им отрежут. И водопровод. А это значит, что у санэпидстанции прибавится хлопот. Самые нищие жители города, лишенные даже смыва в унитазе, станут невольно размножать различные инфекции. В ЖКХ уверяют, что от отключения неплательщиков их добросовестные соседи не пострадают.

Поход на неплательщиков стартует 13 апреля. В день сотрудники «Николаевводоканала» смогут «навести порядок» в 20 квартирах. Значительную задолженность имеют 3,2 тысячи потребителей. Получается, за 160 дней (около 5 месяцев) канализацию и водопровод отключат всем нарушителям.

Выходит, летом, в самый зной, накопленная в квартирах нищих горожан «зараза» запросто сможет «пойти гулять» по всему городу?

Источник: Николаевские вести

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...