Медвед 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 а вот и он... долгожданный сайтик На котором можно узнать свой долг... Сайт КВП ДМР "Горводоканал" Ждем пожелания и предложения... ЗЫ В данный момент идет подготовка по внедрению формы для передачи показаний (как было ранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Симпатичненько...))) работает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdenya 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Витя!ПРивет, что такое -112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвед 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Витя!ПРивет, что такое -112 Ден. Ну ты же не первый день за рулем если минус это переплата Маладес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdenya 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ден. Ну ты же не первый день за рулем если минус это переплата Маладес Вам надо было это раньше запускать!Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвед 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вам надо было это раньше запускать!Респект очень много нововедений по части АСУП идет сейчас... вот добрались и до сайта... всему свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 от почитала я... у нас в соседнем подъезде на одной квартире долг больше 12 тыс-что нельзя их отключить и тех кто больше тысячи-тоже? то 2800,то 4500 с какого счастья я буду отключена из-за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 -55,77 это получается я переплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dig 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 -55,77 это получается я переплатил? Переплатил, переплатил Прикольно, теперь знаю, кто в моем подъезде ярый неплательщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 долг моего дома 2066 грн, а в доме всего то 16 квартир, а весь долг дома - две квартиры у остальных максимум 25 грн, значит всего то за прошлый месяц не платили) а вот у родителей там солиднее 31368,49 на 107 квартир.самый большой долг 4295 грн, это если я правильно понимаю, они никогда за воду не платили..живут на 1 этаже и воду им никто не отключил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dig 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 В моем доме соседнем подъезде должник на 8 тыщ. А это всего-ничего 1/10 долга по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 К сожалению, в Вашем доме имеются 57 квартир-должников из-за которых Ваш дом может попасть в список на его отключение от услуг водоснабжения. Обратите внимание, что cамый большой долг имеет квартира № 92 на сумму: 3596.27 грн. А фамилия ее нерадивого хозяина - РОМА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Круто... спасибо... у меня в доме самый большой долг 9,7 тыс.... больше трети от всего дома... прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я распечатал, думаю повесить у себя на подъезд и красным выделить УРОДОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ЗЫ В данный момент идет подготовка по внедрению формы для передачи показаний (как было ранее) Так, а леденцы тем у кого плюс на счету давать будут? Проверил, в плюсах, а вот дом торчит 24000 гривен. Обратите внимание, что cамый большой долг имеет квартира № 67 на сумму: 5412.35 грн. А фамилия ее нерадивого хозяина - КОЛИНКО АНАТОЛИЙ МАРКОВИЧ ! Колинко Анатолий Макарович может брать грамотного юриста и подавать в суд на водоканал Хотя, если у него долг за воду, откуда средства на юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвед 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я распечатал, думаю повесить у себя на подъезд и красным выделить УРОДОВ. смари шоп непобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 1, что такое мвк и двк? 2, как часто обновляется информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвед 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 1, что такое мвк и двк?2, как часто обновляется информация? МВК - Горводоканал ДВК - Днепродзержинскводоканал обновление информации по начислению. раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 замечательно просто, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maniche 39 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Удобно, думаю пригодится, но есть пару замечаний. 1. <script> document.all.sound.src = "7.mid" </SCRIPT> убрать наф. 2. <form method="POST"> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"> <head> какое-то нетипичное начало как для html документа, не находите? 3. закруглённый бьордер можно было сделать и менее "варварским" методом вообщем вёрстку переделать. 4. я так понимаю что данных по Днепровскому району ещё нет? Харьковскую не нашёл 5. на будущее постарайтесь уйти от POST. Т.к нет возможности передать кому-то конечную ссылку на задолженность дома\квартиры, а кликать каждый раз - напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 dolg.mvk.dp.ua а вот и он... долгожданный сайтик На котором можно узнать свой долг... Сайт КВП ДМР "Горводоканал" Ждем пожелания и предложения... ЗЫ В данный момент идет подготовка по внедрению формы для передачи показаний (как было ранее) Виктор, как к тебе позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dig 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Смотрите, не устройте охоту на ведьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Волшебно, в момориз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Я распечатал, думаю повесить у себя на подъезд и красным выделить УРОДОВ. думаешь они сразу побегут платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 смари шоп непобили заколебутся думаешь они сразу побегут платить не думаю. Но страна узнает своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение