Перейти к публикации
Дмитрий Павлусь

В мэры Днепропетровска двигают кота

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В Днепре появился самый необычный, пушистый кандидат.

В Днепропетровске появился, наверное, самый необычный кандидат в мэры — рыжий кот Киса. Живет он вместе с хозяйкой и хозяином в обычном панельном доме на Тополе. Любит лакомиться рыбой и спать, а в свободное от этого время он активно помогает своим креативщикам.

«Настоящих мышей он в глаза не видел, зато компьютерной орудует уже вовсю. Котик с характером — ручным мэром он не будет и к деньгам безразличен», — рассказывает хозяин Кисы Геннадий Гребницкий.

Идея выдвинуть в мэры собственного полугодовалого котенка пришла в голову хозяйке — Ольге Медведевой, которая сейчас трудится пресс-секретарем пушистого кандидата. «В начале февраля я ехала в маршрутке. Билборды с многочисленными кандидатами в мэры так и лезли в глаза. Пришла домой — смотрю на своего рыжика и поняла, что он гораздо привлекательнее всех этих кандидатов. У него есть все то, чего не хватает им — красота, фотогеничность и благородство», — рассказывает женщина и добавляет, что кот ее идею поддержал.

«Он будет самым лучшим мэром — молодой, напористый и, что самое главное, чистоплотный и неподкупный. Мы сейчас создаем блок Могучая Яркая Украина (МЯУ), к которому могут присоединится все желающие. Идеи у нас самые насущные — привести в порядок наш общий дом — Днепропетровск. Уладить проблемы с мусором, чтобы люди мурлыкали от удовольствия. А кто может лучше сделать это, чем домашний кот», — рассказывает Геннадий Грибницкий.

Сам Киса к вниманию журналистов пока не привык, интервью не дает, а вспышки фотокамер его настораживают (хозяева обьясняют это скромностью претендента на мэрское кресло). Сейчас предвыборная кампания Кисы разворачивается в интернете — его кандидатуру уже активно обсуждают на городских форумах. Причем позитивных отзывов — большинство. «Сейчас не известно, когда будут выборы, так что листовки мы пока в городе не расклеиваем. Но успех должен прийти. Если же возникнут проблемы с регистрацией нашего кандидата, то зарегистрировать можно и другое лицо, но наш Киса все равно останется символом кампании. Нас уже поддерживают многие интернет-пользователи. Успех должен прийти. Наш блок МЯУ будет претендовать на места в горсовете», — рассказывает Павел Иванов.

ПОЛИТИКА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ. А вот политологи шансы Кисы оценивают невысоко, хотя и признают нестандартность и оригинальность идеи. «К политике у нас в городе относятся серьезно. Не думаю, что такой проект, как кот Киса, сможет добиться каких-то серьезных результатов. У нас уже были примеры Василия Протывсих (кандидат в президенты, набрал менее 1%. — Авт.), а блок Верки Сердючки так и не смог оформиться. Такие креативные идеи оценила бы, возможно, молодежь. Но у нас в городе она аполитична. Голосует против всех или не ходит на выборы вообще», — рассказал политолог Виктор Пащенко.

Информация взята тут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тупняк, журналисты которые ведутся на этот бред, тоже недалекие людишки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прикольная новость... По крайней мере эта новость лучше, чем про семейный подряд Вилкулов во главе Днепропетровской области...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...