Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Став госслужащим, сколько денег Вы наворуете, прежде чем начнете работать на благо других? вот такой вот воскресный опрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Воровать никто не перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 может дети наши перестанут,в крайнем случае надеюсь на это,мой сын когда слышит как воруют на производствах-выпадает в осадок,не понимая как можно,почему не увольняют и почему нельзя купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 В госструктуре невозможно не воровать. Даже если ты этого не хочешь, тебя обяжут это делать или выкинут за борт. Как минимум попросят закрывать глаза и не замечать. И это на любой должности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Смотря какого госа я буду служащим.. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 люди, вы че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 пока 60 процентов ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Не за,но констатируем что это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 -- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. (с) Золотой телёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Став госслужащим, сколько денег Вы наворуете, прежде чем начнете работать на благо других?вот такой вот воскресный опрос... мне вполне хватит от стока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 В госструктуре невозможно не воровать.Даже если ты этого не хочешь, тебя обяжут это делать или выкинут за борт. Как минимум попросят закрывать глаза и не замечать. И это на любой должности. Вот поэтому я и не понимаю людей, рвущихся к власти. Как не понимаю и тех кто ворует. Воровство, обман-это же разрушает человека. Неужели никто это не чувствует. У меня, например, возникает реальный физический дискомфорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сложный вопрос! Не хочу быть госслужащим. И пока человек не станет на место другого вряд ли его поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Став госслужащим, сколько денег Вы наворуете, прежде чем начнете работать на благо других?вот такой вот воскресный опрос... что значит наворуете? мы знаем абсолютно законные способы выема денег из бюджета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение