Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Хорошее чувство юмора. Это не только приятно, но и говорит о активной работе лобных долей коры головного мозга. Он умеет готовить хотя бы 2-3 блюда, кроме яичницы. Это говорит о том, что он может позаботиться о тебе, а соответственно о семье. У него есть хобби или какое-нибудь увлекательное занятие, которому он посвящает свободное время, но без фанатизма. Компьютерные и азартные игры исключаются. Он не ищет виноватых в критической ситуации, а анализирует и принимает решение. Это значит, что у мужчины развито чувство ответственности. У него связная, литературная речь. Нецензурную лексику использует редко и к месту. Если возникает конфликт, он предпочитает спокойно поговорить, без криков и рукоприкладства. Он ест сладкое в умеренных количествах. Это значит, что он не стремится к минутным удовольствиям. Он умеет пользоваться дрелью, может забить гвоздь, вкрутить лампочку и погладить себе рубашку. В наши дни, когда мамонт покупается в ближайшем гастрономе, это признак мужественности. У него теплые отношения с матерью, но он не зависит от ее мнения. Ему не нужно родительское одобрение для выбора невесты. Это говорит о том, что он умеет самостоятельно мыслить и не будет переносить на тебя сложные отношения с мамой. Ему больше нравятся девушки с пышными формами, чем кожа и кости. Любители худышек – инфантильны. К тому же это признак латентного гомосексуализма. а ну ка, девушки - кто знает хоть одного такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я такой,только женщины мне нравятся разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Он ест сладкое в умеренных количествах. вот если исключить печенье и конфеты из списка сладкого, то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 10 признаков психически здорового мужчины так не понятно, что ты Мышка хочешь этим сказать? это аналогично можно сказать и про девушек, и аналогично написать "кто знает хоть одну такую"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 так не понятно, что ты Мышка хочешь этим сказать?это аналогично можно сказать и про девушек, и аналогично написать "кто знает хоть одну такую"? я умею приготовить 2-3 вида яичницы, ну и картошки пожарить в свободное время люблю поспать - это считается?! конфликт без криков - так неинтересно сладкое?! - ну если вы все-таки исключите печенье и конфеты... дрель - эт че эта?? штука такая кажись дыррдырр делает, да?! чем я не идеал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Хорошее чувство юмора. Это не только приятно, но и говорит о активной работе лобных долей коры головного мозга.Он умеет готовить хотя бы 2-3 блюда, кроме яичницы. Это говорит о том, что он может позаботиться о тебе, а соответственно о семье. У него есть хобби или какое-нибудь увлекательное занятие, которому он посвящает свободное время, но без фанатизма. Компьютерные и азартные игры исключаются. Он не ищет виноватых в критической ситуации, а анализирует и принимает решение. Это значит, что у мужчины развито чувство ответственности. У него связная, литературная речь. Нецензурную лексику использует редко и к месту. Если возникает конфликт, он предпочитает спокойно поговорить, без криков и рукоприкладства. Он ест сладкое в умеренных количествах. Это значит, что он не стремится к минутным удовольствиям. Он умеет пользоваться дрелью, может забить гвоздь, вкрутить лампочку и погладить себе рубашку. В наши дни, когда мамонт покупается в ближайшем гастрономе, это признак мужественности. У него теплые отношения с матерью, но он не зависит от ее мнения. Ему не нужно родительское одобрение для выбора невесты. Это говорит о том, что он умеет самостоятельно мыслить и не будет переносить на тебя сложные отношения с мамой. Ему больше нравятся девушки с пышными формами, чем кожа и кости. Любители худышек – инфантильны. К тому же это признак латентного гомосексуализма. Критерии прямо чудовищные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Он ест сладкое в умеренных количествах. Это значит, что он не стремится к минутным удовольствиям. Это ничего не значит. Сладкое может быть просто не по вкусу, при этом обкушаться шашлыками под водку индивид может на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 всем так хочется быть нормальными :laugh_mini2: Бизу респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 всем так хочется быть нормальными :laugh_mini2: всем хочется, но ни у кого не получается, даешь скидку на 10 пунктов :locomotive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 я шоколад люблю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ну наконец то,хоть один недостаток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 показывая свои ужины он еще думает, что кто то поверит в его не стремление к сиюминутным удовольствиям :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 показывая свои ужины он еще думает, что кто то поверит в его не стремление к сиюминутным удовольствиям :nea: а это смотря что иметь ввиду под сиюминутными удовольствиями :connie_itsabird: .Может это о курении Так,я не поняла,а куда дели Карло? он что пошел по одному из пунктов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 показывая свои ужины он еще думает, что кто то поверит в его не стремление к сиюминутным удовольствиям :nea: Седня не новый год,значит можна есть макарону :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 кха-кха,она о 14 февраля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ну наконец то,хоть один недостаток! у меня их мноооооого , тока шоколад -это не недостаток кха-кха,она о 14 февраля... 14 февраля ...... праздник не в счет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 я шоколад люблю.... пункт со сладким явно всем подпортил резюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Седня не новый год,значит можна есть макарону :D слив низащитан :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 пункт со сладким явно всем подпортил резюме да да да , я за отмену этого пункта ,я требую 5-ой поправки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение