Перейти к публикации
RatundDG

"Меркурий" - магазин или другая планета?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Если честно, надоело молчать, два раза!

На перекрестке улиц Сыровца и Аношкина расположен офисный центр (бывший "Дом пионэров"), и в нем на первом этаже находится, не то продуктовый магазин, не то... (на этот вопрос дайте свой ответ). Удивительно, что в центре города на "красной линии", фактически, транспортная развязка с направлениями движений транспорта на выезды из города, где приезжие и проезжающие мимо, останавливаются для того, чтобы пополнить запасы дорожного пайка, находится убогая, постсоветская планета "Меркурий". Интересно, что они думают о нашем городе и о культуре поведения Днепродзержинцев, если заходя в ЭТО помещение, именуемое торговым залом, вас сразу встречает неприятный запах продуктовой затлости, серо-грязная (по ощущениям) обстановка средины ХХ века. Такие же, хамовитые (не все правда)как в далеком прошлом, на "полу-синьку" продавцы. Говорить можно долго, но такие торговые точки - позор нашего города, к сожалению. Плиз, у кого какие коменты, по это теме? Если нет, навестите магазин Меркурий, Чудо... и Фуршет вам покажется сказкой!

P.S. admin, пожалуйста, больше не перемещайте ветку :nono: :butcher:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зайдите в маг по спортивной или в буревестник вечером, вам меркурий сказкой покажется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть ещё тематический магазин "Велес" на проспекте Ленина. И ничё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но по сути то они ничего не нарушают :) То, что серо-грязная обстановка... да. Но это по-моему не столь катастрофично. Может пенсионерам в таких заведениях комфортней отовариваться)) Ностальгия, тёплые воспоминания..

По-поводу позора для города.. ну я б так не сказал. Не то, что я преуменьшаю недостатки Меркурия, но гораздо больший позор - это пластиковые ангары в самом центре города, где цветочный базар, которые стали ещё больше выделяться, когда повыкорчёвывали деревья. Вот куда смотришь с ужасом, вот где настоящий позор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
больший позор - это пластиковые ангары в самом центре города, где цветочный базар, которые стали ещё больше выделяться, когда повыкорчёвывали деревья. Вот куда смотришь с ужасом, вот где настоящий позор.

Да, это тоже жесть по Днепродзержински. Нужно было корчевать вместе с деревьями... "Ужасы нашего городка!" - предлагаю название ветки, для такого плана тем для разговоров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...