Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Кому-то может показаться странным, что я открыл тему именно в этой ветке, но: думаю, что именно здесь мне помогут :rolleyes: Хочу провести встречу с очень милой девушкой в уютном месте. подскажите, кто где побывал и какие отзывы. Потому что нет особого доверия к хозяевам съемных квартир - а потратить пол-дня на просмотр квартир, в реальности полу-притонов, нет желания. Интересуют места: где реально убирают (с дез средствами ванную-туалет), где чистое постельное белье, где тепло и не прокурено. Буду признателен за помощь, а при желании - с меня чашка кофе (см. аватар). и только для девушек и какая обычная цена аренды за сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 бот детектед надо было создавать топ в разделе ЖКХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 бот детектеднадо было создавать топ в разделе ЖКХ нет, на борту люди при чем тут жилищно-коммунальное хозяйство, когда тема о любви? :l_daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Проще снять квартиру на постоянно и не париться. А раз есть девушка то и убирать с дез. средствами будет кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор, а к себе домой не приглашаете, потому что у Вас ванная/туалет с диз. средствами не убираются, или за чем вопрос стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Если дез. средствами заведуют родители, то сие есть препятствие для большой, громогласно кричащей любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Родителям выдать по бублику и отправить их смотреть салют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Жестоко, заставлять родителей смотреть на салют в окнах собственной квартиры со стороны улицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Поиздевались над человеком,подсказал бы кто-нибудь. Можно в сауну ,но девушка может не понять(сауны по определению,места злачные).Если совсем безысходно,то можно поехать на турбазу "Жемчужина"-и природа и чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Поиздевались над человеком,подсказал бы кто-нибудь. Можно в сауну ,но девушка может не понять(сауны по определению,места злачные).Если совсем безысходно,то можно поехать на турбазу "Жемчужина"-и природа и чисто. Джуффин, мамма миа, а Вы-то чего так над девушкой поиздевались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 И ехать до Жемчужины не далеко.... Совсем не издевательство. А по поводу квартир - так есть "Новая газета" с объявлениями. И полдня тратить на осмотр достопримечательностей - совсем не нужно. Если ради любви лень и это сделать, то чем мы можем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Джуффин, мамма миа, а Вы-то чего так над девушкой поиздевались? Почему поиздевался?Сам бы туда поехал,жаль времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Квартира единственный выход, правда с этими ценами можно поднатужиться и снять уже номер в гостинице, если и правда хотите чтобы все было по особенному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 В Потребительский есть тема Заведения. Осильте штоле для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Мышка! Тут про любовь дело идет. А это не товар потребительский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 тогда гостиница. около 250 грн минимум в сутки. добавлю: Заря и квартиры посуточно - ацтой. Олимпия далеко, если нет машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Мышка! Тут про любовь дело идет. А это не товар потребительский. Если речь идет о Любви, то квартиру можно смело снимать на месяц-два (для начала). Можно конечно и в гостинице встречаться, допустим в Монтане, при этом, постоянно, снимая номер на сутки. Если средства позволяют, то это тоже хороший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А мне кажется если любовь...так вообще место не имеет значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А тема "Заведения" очень объемная. Еле осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А тема "Заведения" очень объемная. Еле осилил. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Почему поиздевался?Сам бы туда поехал,жаль времени нет. Я просто не пойму, на какой срок и с какой регулярностью автору нужно "уютное место для...".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 тогда гостиница.около 250 грн минимум в сутки. добавлю: Заря и квартиры посуточно - ацтой. Олимпия далеко, если нет машины. Пиши иесче. Спасибо. 150 грн в новой гостинице от Микомпа - RODINA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Пиши иесче. Спасибо. 150 грн в новой гостинице от Микомпа - RODINA Это отшиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Пиши иесче. Спасибо. 150 грн в новой гостинице от Микомпа - RODINA Левый, Монтана нормальный номер минимум 370грн , узнавала но Новы год снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение