Перейти к публикации
Пионэрка

Крымско-Татарская часовая бомба

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

"В 2017 году. Для погашения конфликта между украинским и татарским населением будут введены сборные турецкие, румынские, польские вооруженные силы для блокирования Крымского полуострова. На стороне угнетаемых крымских татар будет весь мир, а на стороне Украины будет только Россия. Именно это происходило, например, в Косово", - сказал Игорь Беркут, передает from-ua.com.

"Никогда просвещенная Европа, включая Турцию и Румынию, не согласится с тем, что крымско-татарское население, ориентированное и управляемое из Турции, не имеет права на свою государственность, а также на возврат исторических территорий, которые Российская империя варварски отвоевала у них, назвала Новороссией и передала в состав Украины. При завоевании этих территорий Российской империей неоднократно нарушались права и свободы крымских татар, а также их турецких начальников, что вполне может послужить основанием для новых государственных образований по праву исторической справедливости, а также по праву косовского прецедента", - добавил он. :connie_itsabird:

http://mignews.com.ua/ru/articles/13049.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Цуко, задовбали! Згадали б ще, як православні литвинські князі саджали своїх людей на посаду кримських ханів. :connie_itsabird:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для справки

a5efd624a081.jpg

Беркут Игорь Витальевич. Родился 19 августа 1964 года в г.Северодонецке. Образование высшее. В 1986 г. закончил Московское высшее общевойсковое командное училище. В 1986 - 1987 гг. - командир разведывательного взвода (Центральная группа войск). В 1987 г. по собственному желанию направлен в Демократическую Республику Афганистан, где служил командиром отдельного разведвзвода, начальником разведки батальона. В 1991 - 1992 гг. - благодаря гранту для бывших военных, получил финансовое образование в США. В 1992 - 2006 гг. - сделал успешную карьеру в финансово-банковской сфере. С 2001 г. занимается общественно-политической деятельностью. С 15 сентября 2006 г. - Игорь Беркут председатель Центрального совета политической партии "Великая Украина".

Кстати, обратите внимание, на фото г-н Беркут почему-то в современном амeрикосовском камуфляже -пустынной "трехцветке" (free color desert).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...