Перейти к публикации
BiZ

маразм крепчал ))) коммунисты петербурга объявили войну Кемерону

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

http://kplo.ru/content/view/1181/5/

В МЕЖДУНАРОДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ УГОЛОВНОЙ ПОЛИЦИИ (ИНТЕРПОЛ)

В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ РФ

В МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Image Ко мне, как руководителю Коммунистов Петербурга и Ленинградской Области, поступают многочисленные письма кинозрителей с просьбой пресечь преступный промысел гражданина США режиссера Д. Кэмерона, вскрытый активистами нашей партии.

В 2009-2010-м гг. Кэмерон и его подручные разработали и осуществили следующую схему хищения интеллектуальной собственности с целью наживы и опустошения государственного бюджета РФ путем демонстрации фильма «АВАТАР» (Режиссёр Джеймс Кэмерон Продюсер Джеймс Кэмерон, Джон Ландау Автор сценария Джеймс Кэмерон Кинокомпания 20th Century Fox)

По данным Коммунистов Петербурга, первоначально на съемки фильма, пропагандирующего опыты над людьми, Белый Дом выделил Кэмерону небольшой пилотный транш в несколько миллионов долларов. Результат был крайне неудовлетворителен и тогда, чтобы спасти себя от кредиторов, Кэмерон обратился к помощи ЦРУ США. Вероятно, с помощью сотрудников резидентуры ЦРУ США в г. Москва и г. Санкт-Петербург из России были вывезены книги и фильмы советских фантастов, на основе которых Кэмерон доснял свой фильм и затем продал его РФ, как якобы самостоятельное произведение Голливуда.

Вот список книг и фильмов, незаконно вывезенных Кэмероном с территории СССР-РФ и положенных в основу его фильма без согласования с советскими писателями, большинство из которых уже умерли:

1. Цикл Романов А и Б. Стругацких МИР ПОЛУДНЯ (1960-1967гг.), где подробно описана планета Пандора. Обращаю внимание на то, что описания джунглей, летающих ракопауков и прыгающих тахоргов в полном объеме воспроизведены Кэмероном в своем фильме без согласования с авторами романа.

2. ЛЮДИ КАК БОГИ. Цикл романов писателя-фантаста Сергея Снегова 1966-1977гг. выпуска. Кэмерон использовал в своем незаконном фильме описание персонажей: Труб — четырёхкрылое существо огромных размеров , Фиола — очень красивая змееобразная с почти человеческой головой, галакт Граций, синее существо трёхметрового роста и т.д.

3. Произведения писателя , друга пионеров, Кира Булычева ПОДЗЕМЕЛЬЕ ВЕДЬМ (о миссии землян на планете первобытного этапа), ЛИЛОВЫЙ ШАР, и др., в частности, целиком заимствована флора и фауна ПЛАНЕТЫ ШЕШИНЕРА (синие склиссы и т.д.)

4. Драматургия общения землян с представителями иной цивилизации целиком похищена из романа И.А. Ефремова о коммунизме СЕРДЦЕ ЗМЕИ (1958г. выпуска)

5. Также незаконно использован Кэмероном современный фантастический роман САБОТАЖНИК, , писателя-патриота Олега Дивова (М, 2004г.) о терпящем крах замысле капиталистических наемников колонизировать покрытую джунглями планету.

Затем Кэмерон с помощью частного сыскного агентства , ориентирующегося на Демпартию США, незаконно получил и использовал следующие тексты и фильмы талантливых социальных фантастов запада, выступавших против гонки вооружений:

"Слово для леса и мира - " Урсулы Ле Гуин, 1972г. О попытке колонизации стратегически важного инопланетного леса войсками НАТО

"Неукротимая планета " (МИР СМЕРТИ) Г. Гаррисона, 1968г. – почти полностью заимствованы сюжетные ходы, обстановка на планете.

Почти полностью украдены Кэмероном флора и фауна, хорошие зверушки из экосоциалистического мультфильма «Долина папоротников: Последний тропический лес» , 1992г. (англ. «FernGully: The Last Rainforest») левонастроенного аниматора Уильяма Кройера.

"Зовите меня Джо" Роман Пола Андерсона о попытке капиталистических корпораций создавать зомби-аватаров и о бунте этих мутантов на планете ЮПИТЕР. 1957 г. выпуска

Вышеприведенные факты свидетельствуют о тщательно спланированном хищении Кэмероном интеллектуального труда многих десятков советских писателей и кинорежиссеров, а также интеллектуальной собственности граждан других стран, на что обращаю особенное внимание Интерпола

Прошу:

1. Провести экспертизу фильма Кэмерона «Аватар» на наличие в нем признаков хищения, плагиата, незаконного использования результатов интеллектуального труда граждан СССР-РФ, граждан других стран. На период проведения расследования прошу демонстрацию фильма прекратить, копии фильма из кинотеатров и DVD из магазинов изъять, директоров кинотеатров и распространителей видеопродукции предупредить о недопустимости соучастия в возможном преступном сообществе, возглавляемом Д. Кэмероном.

2. Потребовать у посольства США в Москве дать объяснения о причинах и способах передачи Кэмерону произведений советских фантастов, выпущенных в СССР и РФ. Установить граждан РФ, способствующих передаче книг в США, т.к. они возможно являются агентами иностранных спецслужб.

3. Произвести задержание гражданина США Джеймса Кэмерона, осуществившего, на мой взгляд, хищение в особо крупных размерах, повлекшее за собой потерю госбюджетом РФ 60 млн. долларов США.( Сумма "сборов" от фильма на территории России) Для этого инициировать решение Интерпола об аресте Кэмерона до выяснения всех обстоятельств.

4. Рассмотреть вопрос о конфискации собственности американских юрлиц в России в качестве компенсации за само хищение гражданином США интеллектуального труда отечественных фантастов, а также за результаты этого хищения- плагиата, выразившиеся в продаже России советской интеллектуальной собственности под видом аутентичного фильма Аватар.

5. Отдельного расследования на предмет пропаганды насилия над личностью и бесчеловечных опытов над людьми заслуживает содержательная часть фильма, провоцирующая подрастающее поколение россиян на подражание ботанику - нацисту , исполненному членом преступного сообщества Кэмерона С.Уивер

:) :) :)

тут же антиаватарская каалиция

Главными задачами антиаватаровской коалиции будут:

Защита ценностей советской фантастики, пресечения вывоза за рубеж образов придуманных нашими писателями и кинорежиссерами инопланетян и диковинных зверушек; Культивирование безусловной преданности землянина своей планете, принципиальный отказ от опытов над человеком; Недопустимость сексуальных контактов между землянами и обитателями иных миров; Активное игнорирование и бойкот расхитителя чужой интеллектуальной собственности Кэмерона и ему подобных; Принудительное психиатрическое обследование биолога-нациста Сигурни Уивер; Борьба за отставку министра культуры РФ Авдеева, допустившего закупку фильма Аватар , т.е. покупку за наши же российские деньги нашей же фантастики, перекрашенной Кэмероном и Уивер в пугающий синий цвет.

Мы уверены в победе Земли, гуманизма и разума над синим нашествием плагиата, пошлости и идеологии спецэффекта.

Пресс-служба ЦК КПЛО

Коммунисты Петербурга просят Митрополита Кирилла скорее дать оценку эпизодам фильма, где человека ( пусть и орудие НАТО) скрещивают с синим дьяволом Аватаром и особенно эпизоду, где поощряется вступление христианина в половую связь с филолетовым исчадием Бездны

:laugh_mini2: :laugh_mini2: :laugh_mini2: :laugh_mini2:

ну и там на сайте еще море такого :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера смотрел Прожектор. Там хорошенько посмаковали с этой новости :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вчера смотрел Прожектор. Там хорошенько посмаковали с этой новости :)

отож и я оттуда узнал :)

Как все помнят, Коммунисты Петербургу первыми забили в колокол беды по поводу вредных последствий демонстрации Аватара. Ватикан и народный Китай поддержали нас. Но Интерпол безмолвствует и в целом человечество еще не осознало, что Кэмерон использовал в своем кинооружии 25-й кадр. Однако даже беспечные жители Великобритании корчились на креслах кинозалов. Сегодня стало известно, что 3 миллиона англичан обратились к врачам из-за страшных головных болей после просмотра фильма. Перед этим на Тайване при просмотре фильма Аватар умер наш товарищ, член полулегальной Компартии Тайваня. Сколько еще человеческих жизней должен унести Аватар, чтобы Кэмерон и Уивер предстали перед Гаагским трибуналом?! Пророков нет в Отечестве своем, осознают о своих предупреждениях активисты КПЛО.

И как на фоне всего этого президент Медведев додумался назвать Аватар красивым фильмом? Красота спасает мир, Дмитрий Анатольевич, а не ложится под инопланетян и не пытает людей мигренью с последствиями.

Пресс-служба ЦК КПЛО

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вчера смотрел Прожектор. Там хорошенько посмаковали с этой новости :)

а номер выпуска не помните?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а номер выпуска не помните?

с девятой минуты

продолжение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну да. Про гаррисоновскую "Планету смерти" мысль проскочила, когда "Аватар" смотрел. Но вот что ВОТ ТАК голова болела. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://kplo.ru/content/view/1178/5/

ну да. Про гаррисоновскую "Планету смерти" мысль проскочила, когда "Аватар" смотрел. Но вот что ВОТ ТАК голова болела. :)
От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

:laugh_mini2:

мля у меня истерика :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd
ну да. Про гаррисоновскую "Планету смерти" мысль проскочила, когда "Аватар" смотрел. Но вот что ВОТ ТАК голова болела. :)

Позволю себе небольшую поправочку...

"Мир смерти". Это трилогия. :)

Коммунисты в очередной раз показали свою ПОЛНУЮ ДУРОСТЬ!

Крайне хорошо, что эти маразматики к власти больше не придут!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
http://kplo.ru/content/view/1178/5/

:laugh_mini2:

мля у меня истерика :)

спс, посмотрел

ну поднимая шумиху они только застявлют всё большее количество человек посмотреть данный фильм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
спс, посмотрел

ну поднимая шумиху они только застявлют всё большее количество человек посмотреть данный фильм

плюс я думаю у их сайта стоко посещений еще не было :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мне больше тема про Антонова понравилась.

P.S. http://ura-inform.com/neformat/2010/01/22/antonov/

P.P.S.

Позволю себе небольшую поправочку...

"Мир смерти".

Да, "Мир смерти".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
плюс я думаю у их сайта стоко посещений еще не было :)

так на том сайте, что ни новость, то маразм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
так на том сайте, что ни новость, то маразм.

Деня, я думаю они с нашими, местными соревнуются :)

http://pdrs.dp.ua/

а мне больше тема про Антонова понравилась.

в этом же выпуске прожектора это тоже есть :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Позволю себе небольшую поправочку...

"Мир смерти". Это трилогия. :)

Коммунисты в очередной раз показали свою ПОЛНУЮ ДУРОСТЬ!

Крайне хорошо, что эти маразматики к власти больше не придут!

Мабуть краще так:

- трилогія від самого Гаррісона

- ще дві чи три частини Гаррісон у співавторстві з Антом Скаландісом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что идея "Аватара" в чем то перекликается с "Зовите меня Джо" Пола Андерсона... Ну старик Андерсон продавал прав на свои творения, начиная от "Крестоносцев космоса" и до "Патруля времени"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://kplo.ru/content/view/1213/5/ :) :laugh_mini2:

projektor.jpg

НАШ ОТВЕТ МАРИОНЕТКАМ РАЗВРАЩЕННОЙ ПЕРИСХИЛТОН

30 января в эфире ОРТ персонажи абсурдной и пошлой передачи, созданной по приказу развращенной русофобки Перис Хилтон, господа Цекало, Светлаков, Ургант подвергли издевательским и гнусным нападкам соучредителя Антиаватаровской коалиции землян - авангардную партию трудящихся Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КП)

В эфире звучал мерзкий хохот телепровокаторов и стиляг на содержании "Голоса Америки" , а также прямые оскорбления в адрес лидеров КП. Зададимся вопросом - кто эти люди, согласившиеся выполнить грязную работу по заказу мистера Кэмерона, создателя фильма-убийцы?

Цекало , Дублер Жирафов в расистском мультфильме Мадагаскар, бросивший несчастную Лолиту в трудные и голодные 90-е годы без средств к существованию. Господин Ургант, раболепно снимающий целые сериалы про кулаков США на деньги русских людей . Некто Светляков, работавший много лет в Госдуме под псевдонимами Пронин и Мамонов и послушно голосовавший за антинародные законы.

Всей троицей движет жажда заработать у своей хозяйки Перис Хилтон лишний цент, очернить коммунистов Петербурга в глазах граждан и тем получить право на безбедную жизнь под крылышком Пентагона. Эти безвольные марионетки взбесившейся заокеанской блондинки с силиконовой грудью лишают миллионы телезрителей России даже элементарного права смеяться по собственному усмотрению. В их примитивной передаче улыбаться и писать надо по сигналу.

Не держите великий народ за быдло, Ургант и Цекало! Не рассчитывай на депутатскую пенсию, Светляков. Мы обеспечим тебе напряженный труд на свежем воздухе и очень скоро.

Сегодня они выполнили заказ плагиатора Кэмерона и гулящей девки Хилтонши, старательно лили грязь на краснознаменную партию, защитившую страну от фашистов и интервентов. Но завтра, когда на Землю из космоса могут вторгнуться армады прикормленных Кэмероном синих чудовищ-аватаров, ненавистников человечества , только у Коммунистов Петербурга и Антиаватаровской коалиции землян будет план спасения от инопланетной тирании.

Обещаем - Мы спасем всех и народы мира заживут дружной семьей в коммунизме. Но вот эту пошлую троицу, как заведомо исключенных из антиаватаровской коалиции землян, мы без всякого сожаления бросим в пасть синего монстра и никто из людей не прольет о них слезы

Стыд и позор пошлякам, заискивающим перед инопланетными захватчиками!

Убрать с ТВ подручных гулящей девки империализма!

Прекратить пропаганду кэмероновщины на ОРТ!

Ведущих прожектора - в смертельные джунгли Пандоры!

Бюро Центрального Комитета КП

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скорее всего это КПЛО не имеет отношения к КПРФ. А является проектом по компрометации компартии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

согласен. они коммунисты , а не идиоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...