Гость Agent Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Открылось новое кафе или готовят майдан в Днепродзержинске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 готовят место для форумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Agent Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 готовят место для форумок Мышкина работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Открылось новое кафе или готовят майдан в Днепродзержинске? Это пунк обогрева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Это пунк обогрева я какраз хочу согреться коньячком "в києві спека, в нас вже -7" по радіо кажуть :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 я какраз хочу согреться коньячком "в києві спека, в нас вже -7" по радіо кажуть :laugh_mini2: Ну... после того как я торговал в эти выходные(суббота: загрузить полный спринтер дома, разгрузить в Днепре, загрузить в Днепре. Воскресенье: разгрузить в Днепре, загрузить в Днепре, разгрузить дома) на улице было -25, на Метеоре +7, то сейчас выхожу на перекур или до машины из дома без шапки и не застегиваю куртку! Стал реальным сибиряком Будет +, одену шорты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ну... после того как я торговал в эти выходные(суббота: загрузить полный спринтер дома, разгрузить в Днепре, загрузить в Днепре. Воскресенье: разгрузить в Днепре, загрузить в Днепре, разгрузить дома) на улице было -25, на Метеоре +7, то сейчас выхожу на перекур или до машины из дома без шапки и не застегиваю куртку! Стал реальным сибиряком Будет +, одену шорты! Как только начались морозы, ночью вышходил во двор в шлепанцах которые были после ванной мокрыми, первый шаг и шлепанцы примерзают к земле :) Пришлось отрывать. -25 правда не видел, максимум ночью было -22, днем было -19 -17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Как только начались морозы, ночью вышходил во двор в шлепанцах которые были после ванной мокрыми, крейзи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Как только начались морозы, ночью вышходил во двор в шлепанцах которые были после ванной мокрыми, первый шаг и шлепанцы примерзают к земле :) Пришлось отрывать. -25 правда не видел, максимум ночью было -22, днем было -19 -17. Ну ладно, на "Центре" было -22, но на трассе реально холодней(хотя и не стоял на трассе), а вот перед Метеором... там же открытая местность и всегда холодней чем у нас возле завода, плюс охеренный ветер... короче я готов одевать шорты Может и шлепки у тебя попрошу... крейзи? Мне тоже интересно, почему у Игоря были мокрые шлепки ночью и он в них захотел выйти на улицу в -22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Не, просто летний душ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 лагерь Яценюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 не знаю, где тут ржачные смайлики, ну пусть будет это ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 лагерь Яценюка поздновато... наверно только добрались... Открылось новое кафе или готовят майдан в Днепродзержинске? кормушка и поилка для бомжиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ...кормушка и поилка для бомжиков... Штука мож и полезная. Но вот так прям в центре города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Мне тоже интересно, почему у Игоря были мокрые шлепки ночью и он в них захотел выйти на улицу в -22 Это было задание из активных игр :) Шутка. Потому что на улице снег и нужно после горячей ванной немного им пообтираться Так сказать использую на всю катушку преимущества жизни в частном секторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а если серьезно ,что это чудо архитектуры делает в центре города? Развиваем индустриальный туризм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Agent Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а если серьезно ,что это чудо архитектуры делает в центре города? Развиваем индустриальный туризм? Просто так занимаются места! На лето возможно выростит новый генделик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 а если серьезно ,что это чудо архитектуры делает в центре города? Развиваем индустриальный туризм? Информированные источники доложили, что сие учреждение является кормушкой для БОМЖей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 бомжи в центре города..... А кто кормит Юля или регионы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 бомжи в центре города..... А кто кормит Юля или регионы ? Без понятия. Там шныряют МЧСники. За достоверность данных не ручаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Сия палатка установлена по инициативе городского головы, дабы можно было зайти погреться, попить горячего чая, работает круглосуточно до окончания сильных морозов. Такая акция проходит во многих городах Точная погода в Днепродзержинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Сия палатка установлена по инициативе городского головы, дабы можно было зайти погреться, попить горячего чая, работает круглосуточно до окончания сильных морозов. Такая акция проходит во многих городах Прикольно! Когда было -25 ночью палатки не было. Сегодня -10 - есть! Завтра ещё больше потеплеет... "Где разум, где логика..." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 сегодня еще успеешь - поспеши же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Штука мож и полезная. Но вот так прям в центре города? По области ( с учётом температурного режима и погодных условий) огромный рост обнаружения лиц (в первую очередь-без определённого места жительства ) с летальным исходом. Место размещения определено городским исполкомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение