MasterOk 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 ЦРУшник - это не простой бот, это ИНФ. Инфы - не только увлекательные игрушки, но и интеллектуальные помощники. Это постоянно обучаемые персонажи, "ум" которых увеличивается от числа разговоров с ним. Кликнув по картинке, Вы попадёте на персональный сайт инфа. ЦРУшник - весёлый шпион. Правда, иногда, как настоящий военный - тупит. Знает анекдоты, тосты, может сыграть с Вами в викторину, провести тест на детекторе лжи... Найдёт нужные Вам слова в поисковиках и Википедии, расскажет, кто или что это такое... Предоставит калькулятор и скажет который час или курс валют... И это далеко не полный перечень его возможностей. А также с ним можно просто поговорить по душам. Когда Вы представитесь ЦРУшнику, он запомнит Ваше имя и в дальнейшем, если Вы не смените комп, будет использовать Ваше имя в обращении к Вам. Если инф Вам понравился, его можно установить себе на рабочий стол, в качестве помощника. Как это сделать - спросите у самого ЦРУшника. P.S. У Вас обязательно должен быть включен флеш-проигрыватель. P.P.S. Жду Ваших отзывов. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 выключил после трех вопросов. Не вставило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterOk 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 выключил после трех вопросов. Не вставило. 3 вопроса - это маловато для оценки. При разговоре с инфом, нужно абстрагироваться от того, что это бот и говорить с ним так, как будто Вы говорите с человеком. Тогда диалог будет более живым. А каждый новый диалог даёт возможность для дальнейшего совершенствования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 интеллект ? :laugh_mini2: тупой перебор фраз и все! я нажимал все время цифру 0 а он мне какуето чушь выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 3 вопроса - это маловато для оценки.При разговоре с инфом, нужно абстрагироваться от того, что это бот и говорить с ним так, как будто Вы говорите с человеком. Тогда диалог будет более живым. А каждый новый диалог даёт возможность для дальнейшего совершенствования. Сейчас, только схожу куплю резиновую женщину и пиво безалкогольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 3 вопроса - это маловато для оценки.При разговоре с инфом, нужно абстрагироваться от того, что это бот и говорить с ним так, как будто Вы говорите с человеком. Тогда диалог будет более живым. А каждый новый диалог даёт возможность для дальнейшего совершенствования. Да ну, все равно видно как он по алгоритму работает. До интеллекта тут очень далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterOk 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 интеллект ? :laugh_mini2: тупой перебор фраз и все! я нажимал все время цифру 0 а он мне какуето чушь выдает А что ж он должен выдать на тупой вопрос? Естественно, отвечает нераспознанной репликой, пытаясь наладить контакт с гостем. Вот что, к примеру, ответите Вы человеку, подошедшему к Вам и говорящему "ноль"... "ноль"... "ноль"... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильяха Маха 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Не знаю, мне бот понравился! Забросил на свой сайтик, пусть висит, интересно, что о нем скажут) сам вот подумывал что-то вроде такого сделать, только вот не знаю, как... Программирование не мой конек, мне роднее паяльник или медиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Чтобы о нем что-то сказали, сайт должно посещать много людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 553 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) P.P.S. Жду Ваших отзывов. B) після 2ї хвилини я зарахован в штат шифрувальником , після 4ї він почав повторюватись... і знов спробував зарахувати мене в штат шифрувальником ... вимкнув - бо після цього він таки почав конкретно йти слід-у -слід своїми відповідями ... Изменено 1 марта 2012 пользователем Лелека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение