zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Скоро наступит день важный для всех влюбленных - день Святого Валентина. Можно, конечно, долго рассуждать на тему, что дарить подарки можно каждый день, но повод хороший, согласны? Так вот... что вы подарите своим возлюбленным, а чтобы вы хотели получить в этот день? Романтический ужин, прогулку под луной (ненене, я этого не хочу, брррр!) или может быть просто ... ? Давайте поделимся идеями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 билет до Волгограда!! и вапче, я щас напишу, он прочитает, и никакого сюрприза... з.ы. лучший мой подарочек - это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 билет до Волгограда!! и вапче, я щас напишу, он прочитает, и никакого сюрприза... з.ы. лучший мой подарочек - это я нуууу!!! так неинтересно )) ладно, тогда так: что получали/дарили такого, что запомнилось и понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Последние два года 2 моих друга делали в этот день своим будущим женам предложение, один правда уже и развёлся :cowboy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бука 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 помню, как в третьем классе мне подарили больше всего валентинок в классе, девчонки завидовалиии... :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 помню, как в третьем классе мне подарили больше всего валентинок в классе, девчонки завидовалиии... :sarcastic_hand: глаза хоть не выцарапали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Последние два года 2 моих друга делали в этот день своим будущим женам предложение, один правда уже и развёлся :cowboy: ммм, не знаю даже как к этому относиться, хехе глаза хоть не выцарапали? дааа, девчонки в 3 классе и не такое могут, по себе помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 да надо будет чаво-то придумать . Женщина в жизни мужчины бывает только одна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 да надо будет чаво-то придумать . Женщина в жизни мужчины бывает только одна.... поделитесь идей с другими когда придумаете ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 поделитесь идей с другими когда придумаете ) Моя идея может не подойти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Женщина в жизни мужчины бывает только одна.... все остальные её тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я на прошлый День Святого Валентина вручила граммоту " лучший мужчина" и написала любовное письмо! Подарки не дарили друг другу...просто устроили романтический ужин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Мне мой муж дарит сердца в разной интерпретации. У меня уже коллекция целая. Это и подушки и скульптурки и шоколадки были и копилки и подвески. Неплохо и интересно. Придумает может что-то еще. А я - пытаюсь импровизировать. Кстати нужно подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Стриптиз на дом Под звуки нестареющего вальса.... :l_dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Стриптиз на домПод звуки нестареющего вальса.... :l_dance: Классная идея! Мужской например... :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Классная идея! Мужской например... :sarcastic_hand: Мужу не понравится. Точно говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 14 февраля отключу канал футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 14 февраля отключу канал футбол а это не сильно крутой подарок? на полчаса, не больше :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 14 февраля отключу канал футбол И чё включишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 а это не сильно крутой подарок? на полчаса, не больше :sarcastic_hand: явно ненадолго И чё включишь? евроспорт :girl_werewolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Стриптиз на домПод звуки нестареющего вальса.... :l_dance: 5 баллов!!!! я вот думаю по поводу "подарка своими руками", но пока не знаю что это может быть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 5 баллов!!!!я вот думаю по поводу "подарка своими руками", но пока не знаю что это может быть ))) может носки тёплые связать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 5 баллов!!!!я вот думаю по поводу "подарка своими руками", но пока не знаю что это может быть ))) Моя дочь мне вчера позвонила, и сказала, что юноше, с которым встречается, сделала подарки к дню рождения, один из них - своими рукам. Она сделала открытку: написала на титульном листе - ПРОСТАЯ открытка, нарисовала цветочек. А внутри сказала, что наисала всякие милые глупости. Что-то в стихаха (своего сочинения), что -то прозой. Результат был потрясающий. Парня это привело в восторг. Он так долго смееялся над приколом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 может носки тёплые связать? боюсь... что и к Новому Году с носками не управлюсь ))) Моя дочь мне вчера позвонила, и сказала, что юноше, с которым встречается, сделала подарки к дню рождения, один из них - своими рукам. Она сделала открытку: написала на титульном листе - ПРОСТАЯ открытка, нарисовала цветочек. А внутри сказала, что наисала всякие милые глупости. Что-то в стихаха (своего сочинения), что -то прозой. Результат был потрясающий. Парня это привело в восторг. Он так долго смееялся над приколом. http://www.vsehobby.ru/konvert_origami.html я вот нашла конверт... а что в него положить пока не решила ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 боюсь... что и к Новому Году с носками не управлюсь )))http://www.vsehobby.ru/konvert_origami.html я вот нашла конверт... а что в него положить пока не решила ))) фотографии. свою или его.можно вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение