BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 http://topgir.com.ua/news/1606.html Кто из нас, идя по улице, ожЫдает увидеть, как громадная змея буквально «обволакивает» автобус? Пожалуй, никто, ведь хоть мы и верим в существование динозавров, это не значит, что мы поверим в то, что гигантские рептилии теперь могут атаковать нашу цивилизованную жЫзнь. На самом деле, перед нам просто отличный пример удачного рекламного хода...Таким образом решил пропиарить себя зоопарк Копенгагена. Сложно сказать, повезло жЫтелям этого города или нет, ведь увидев издалека такой автобус, можно и бросить пить. И вообще отказаться от вредных привычек. Хотя стоит признать, что, несмотря на отличную работу художников, кажущаяся трехмерность картинки остается лишь оптической иллюзией. супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 и что никого не впечатлили автобусики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 и что никого не впечатлили автобусики? Шикарный креатиФФчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Красивые. Я не против таких по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 и что никого не впечатлили автобусики? Как я и говорил, форум скатывается к копи-пасту из интернета. Не впечатлило, подобного на любом автофоруме завалом. Интересны местные вопросы, местные обсуждения, местная информация. Будут такие автобусы на улицах ДнДз - очень впечатлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Как я и говорил, форум скатывается к копи-пасту из интернета. Не впечатлило, подобного на любом автофоруме завалом. Интересны местные вопросы, местные обсуждения, местная информация. Будут такие автобусы на улицах ДнДз - очень впечатлит. Игорь местная инфа уже настолько надоела..каждый день одно и то же ... Такие креативчики хоть слега отвлекают от тяжелых будней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Игорь местная инфа уже настолько надоела..каждый день одно и то же ...Такие креативчики хоть слега отвлекают от тяжелых будней... Мне не надоела. Места где часто стоит ГАИ и на чем ловаят, места где заметно ухудшилось качество дорог, правовые моменты приминительно к ДнДз и т.п. это то, что заставляет заходить сюда снова. А креативчиков вагонами на фишках, да и на любом спец. автофоруме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Мне не надоела. Места где часто стоит ГАИ и на чем ловаят, места где заметно ухудшилось качество дорог, правовые моменты приминительно к ДнДз и т.п. это то, что заставляет заходить сюда снова. А креативчиков вагонами на фишках, да и на любом спец. автофоруме. Но согласись что иногда нужна такая разрядка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение