BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 отдам недорого себя в теплые руки спутницы жизни, желательно брюнетки жгучей (в крайнем случае будем рассматривать блондинок), чтоб всегда можно было положить голову, уставшую после работы, на 2-3 размер ))) о себе приличен хорошо готовлю при умном подходе могу даже посуду помыть носки складываю всегда в одном месте. курить бросаю пиво пить никогда не брошу люблю футбол предложения в тему плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 созрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 созрел? да нет, просто скучно :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 оригинальный способ повеселиться... мож таки лучше пиво+футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 да нет, просто скучно :laugh_mini2: тю. та позвони 102 и тебе скучно не будет, веселье гарантирую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 BiZ, дефачки меня попросили за них ответить, так как не могут чё-то зарегиться на форуме.. Ну, в общем, они согласны! Фотку естественно оставили. Время подумать - до завтрашнего утра, больше ждать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Дааа... никто не понимает светлые души порывы BiZ'a. А я таки уверен что он найдет. BiZ - с тебя приглашение на свадьбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Дааа... никто не понимает светлые души порывы BiZ'a.А я таки уверен что он найдет. BiZ - с тебя приглашение на свадьбу! визаут базар как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 отакую свадьбу хочу http://smotri.com/video/view/?id=v1308128bdff ))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ничё шо там звуковым фоном постреливают слегка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ничё шо там звуковым фоном постреливают слегка? дык гулять так гулять ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 смотря в каво постреливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 гы-гы-гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ты главное не спеши, пусть поднакопится заявок побольше, устроим им соревнования, квесты, прыжки в мешках, шоу "Холостяк"...Вот эти с фоток, сразу скажу - не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 чет Андрюха долго невесту, точнее спутницу жизни выбирает. или никак подходящие руки-грудь не может найти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А курить просто никак не бросит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 экак тебя после дня металлурга..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Винительный падеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 теме уже полтора года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость milana Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну шо там со свадьбой? Когда флуд гулять будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну шо там со свадьбой? Когда флуд гулять будет? Как только ты мне ответишь взаимностью, так и гульнём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 О! какая важная тема оказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 О! какая важная тема оказалась. Не ори, момент какой! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение