Виталий Куприй 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Сегодня утром обнаружил интересное зрелище: возле ЦУМа установлен знак платной парковки и паренек в яркой лимонной жилетке собирает по 2 грины с автомобилистов. Я спросил, кто его сюда поставил. Он ответил, что начальник, и совершенно не настаивал, чтобы я ему заплатил. А когда я вытащил телефон, то он спросил, собираюсь ли я звонить его начальнику. Я кивнул, но позвонил начальнику милиции. Тот подтвердил, что они второй день пытаются словить этих людей, так как никаких решений о платных парковках власть не принимала. Я так понял, что пока не получается, так как мошенники еще и неплохие спортсмены :connie_itsabird: Лично я видел, как им люди платят. Предлагаю всем, у кого возникнет такой инцидент звонить 102. Изменено 10 января 2010 пользователем Виталий Куприй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopard 15 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо, полезная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Сегодня утром обнаружил интересное зрелище: возле ЦУМа установлен знак платной парковки и паренек в яркой лимонной жилетке собирает по 2 грины с автомобилистов. Я спросил, кто его сюда поставил. Он ответил, что начальник, и совершенно не настаивал, чтобы я ему заплатил. А когда я вытащил телефон, то он спросил, собираюсь ли я звонить его начальнику. Я кивнул, но позвонил начальнику милиции. Тот подтвердил, что они второй день пытаются словить этих людей, так как никаких решений о платных парковках власть не принимала. Я так понял, что пока не получается, так как мошенники еще и неплохие спортсмены :connie_itsabird:Лично я видел, как им люди платят. Предлагаю всем, у кого возникнет такой инцидент звонить 102. При случае попробую сфотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 При случае попробую сфотографировать. При случае попробую задержать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 При случае попробую задержать! При случае попробую внедриться в ихнюю банду. Меня не задерживать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 При случае попробую внедриться в ихнюю банду. Меня не задерживать! Махайте флажком! :connie_itsabird: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кикер 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Махайте флажком! :connie_itsabird: При случае "сниму кассу"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 При случае попробую задержать! Нет необходимости.Мы на страже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение