Перейти к публикации
rdenya

«У Новий рік без боргів!»

Рекомендованные сообщения

«У Новий рік без боргів!»

У нашого народу є давній звичай: у новий рік входити без боргів. Тому кожний добрий господар, оцінюючи прожитий рік, перш за все прагне вчасно віддати позичене, повернути борги. На превеликий жаль, не всіх керівників водоканалів Дніпропетровської області, можна вважати добрими господарями, бо багато з них допустили виникнення боргу перед КП ДОР «Аульський водовід» на кругленьку суму понад 75 млн.грн.

На жаль, не всі керівники водоканалів усвідомлюють важливість і необхідність вчасних і повних розрахунків за покупну воду з КП ДОР «Аульський водовід».Поточний рівень сплати за послуги водопостачання у грудні становив лише 22 відсотки.

Враховуючи критичний стан оплати за спожиту воду, наголошуємо- вчасні розрахунки є запорукою стабільного водопостачання.

То ж бажаємо у Новому році згадати добрі традиції нашого народу, позбавитися старих боргів та не накопичувати нових.

Від щирого серця зичимо Вам, щоб у новому році ми могли продовжити все те краще, що розпочали в році минулому. Успішного втілення всіх планів, нових творчих успіхів, багато гарних днів, добра і милосердя навколо вас!

Адміністрація КП ДОР “Аульський водовід»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а это что?? Призывы к расправе над соседями??

Ага. Как старая детская пословица:"А Вы не подеретесь, а я не подстрекатель" :connie_itsabird:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А долги эти с чего начались? Кто кому первый задолжал? Правильно,-сначала начались долги по зарплатам, а потом уже люди, видя что за это дело никто никого не наказывает, да и с чего платить то?, тоже стали должниками перед коммунальными службами... Или не так? Так что "рыба то она всегда гниет с головы..."

А что сейчас? Уже нет задержек с выплатой зарплат? Есть! Так о каких старых традициях может идти речь? Начать нужно с своевременной выплаты зарплат работникам всех предприятий, погашения долгов по зарплатам, если они есть... А потом уже взывать к простым людям... Взять на сегодня, для примера, крупнейшее предприятие города-ДМК... Задержка по выплате зарплат доходит уже до 2-х недель. То есть люди реально получают свои деньги числа 28 за прошлый месяц, а аванс уже и авансом то не считается, так как выплачивается числа 9 следующего за расчетным месяца... Это значит что за коммунальные услуги вовремя-до 20 числа никто заплатить не в состоянии... Вот и сдвигаются все сроки и увеличивается размер задолженности...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...