Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 На левом воды уже почти нет. Говорят авария на Аульском водоводе. Набирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdenya 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 На левом воды уже почти нет. Говорят авария на Аульском водоводе. Набирайте. Авария на сетях водоканала в районе Куриловки под Ж.Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 5 эт... уже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 И на какой срок такая радость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 И на какой срок такая радость? Если все пойдет по сценарию 2005-го, то надолго. Тогда и сейчас размерзлась задвижка Ду-6оо из-за того, что утеплить мозгов не хватило. Заменить ее в 12-ти градусный мороз быстро не получится. Так что, все бегом на 1-й этаж слив собирать, пока еше не кончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 ага, позвонили, сказали слетел коллектор какой-то, воді не будет на левом и правом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) В водоканале ответили, что никакой аварии на Аулводоводе нет. Изменено 18 декабря 2009 пользователем Kent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Если все пойдет по сценарию 2005-го, то надолго. Тогда и сейчас размерзлась задвижка Ду-6оо из-за того, что утеплить мозгов не хватило. Заменить ее в 12-ти градусный мороз быстро не получится. Так что, все бегом на 1-й этаж слив собирать, пока еше не кончился. шяс наберу кошку на мобилу и предупрежу, чтоб набрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 шяс наберу кошку на мобилу и предупрежу, чтоб набрала А если она позазоною? :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А если она позазоною? :sarcastic_hand: она обычно отзывается ток на "тома! мясо будешь?" сразу летил всеми четырьмя))) а так валяется под батарей наверное дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdenya 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Уточнение для Кентавра Похожая авария была в Куриловке 22 января 2006 года. Сейчас откачивают воду для того что бы определить порвало задвижку или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 О сроках никто не пишет, а водоканал говорит, что аварии и вовсе нет... Так ведро или ванную набирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 О сроках никто не пишет, а водоканал говорит, что аварии и вовсе нет...Так ведро или ванную набирать? лишняя вода в ванной никогда не мешала вот у меня другой вопрос, пока додому доберусь то эт не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Снега много на дворе. Хрен с той водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Уточнение для КентавраПохожая авария была в Куриловке 22 января 2006 года. Сейчас откачивают воду для того что бы определить порвало задвижку или нет Спасибо за поправку и информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 лишняя вода в ванной никогда не мешала вот у меня другой вопрос, пока додому доберусь то эт не скоро Жениться тебе пора, чтобы было кому воду набириать :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danikk 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Воды уже нихт на 11ом. Не успел приехать домой набрать...сцуко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 У людей УЖЕ нет воды, в я не пойму, отчего на водоканале продолжают морозиццо? Говорят: У нас всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Жениться тебе пора, чтобы было кому воду набириать :rofl_mini: мне это каждый день говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 на водоканале сказали шо авария на аулах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Короче, наличие/отсутствие воды зависит от того, где жить. Говорят: Аулы делали переключение, потерпите, скоро восстановим. На мой вопрос надо ли набирать воду, сказали, не-не, скоро восстановим. Отакая байка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 У людей УЖЕ нет воды, в я не пойму, отчего на водоканале продолжают морозиццо? Говорят: У нас всё нормально. потому что они внизу находюццо, у них вода пропадет в последний момент, вот и морозютсо, бо у них есть вода :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 на водоканале сказали шо авария на аулах коллектор на втором подъеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 коллектор на втором подъеме та эт я понял, я к тому написал, шо канал уже не морозиццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение