Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 а победителю футболка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Обычно подписи под аватаром делают.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А чому такий скромний перелік номінацій? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Хочу узнать кто на форуме главный провокатор (конечно, в лучшем из смыслов этого слова...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 "Самая читающая и романтичная аватарка года" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 "Самая читающая и романтичная аватарка года" "Самый отчаянный шагающий года" :l_daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Иштар Борисовна, вкотре вже повторюся, аби дізнатися переможця, спочатку треба оголосити номінантів. Тож, будь ласка, з Вас як мінімум 2 будь-яких ніка (щоб, власне, було з кого обирати), і опитування щодо "Провокатора року - 2009" негайно буде започатковано.Нагадую, самовисування на отримання будь-якої номінації теж дозволяється. Ну кто, кто. 4cus, Кисуля, 1273. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 какие еще номинации будут??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ascetic, Кирилл, щодо матеріального втілення номінацій, то це питання я спробував поставити Editorу.Відповідь, з його дозволу, цитую дослівно: Тож, Иштар Борисовна, Ви там не надто вже переймайтесь з приводу перерізання стрічок, висоти підборів та розміру корони... А я уже приготовилась. Так что поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Пізно - на тому світі, а тут ще встигнете.... Мне Судья Дредд сказал, что я изнеотсюда и как всегда в ударе, так что мне, может быть, уже и поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение