ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Сегодня бой, кто знает будет ли трансляция и во сколько?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Уже выяснил - в 23.50 на "Интере" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Думаю будет нокаут для Джонсона в 4-6 раунах. Слишком борзо он себя повел на взвешивании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Джонсон держался неплохо, бывали и похуже, Кличко и Майкл Баффер как всегда на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Думал,что у Виталия бой будет легким,но негр оказался не простым соперником.Россияне все время кричат,что Кличко выбирают слабых соперников,но я не вижу ни одного росийского боксера,кто мог бы победить Джонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Как по мне - Джонсон никакашка. Я так и не понял, почему Виталик не срубил его еще в третьем раунде... А хамло блин ещё то. Если честно, то мне очень неприятно было смотреть на этого выскочку и понятны эмоции Виталика и его реакция на этого наглеца. Жаль, что спортивная злость не позволила Виталику вырубить Джонсона хуком слева. Надо было его проучить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маэстро 254 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Как по мне - Джонсон никакашка. Я так и не понял, почему Виталик не срубил его еще в третьем раунде... А хамло блин ещё то. Если честно, то мне очень неприятно было смотреть на этого выскочку и понятны эмоции Виталика и его реакция на этого наглеца. Жаль, что спортивная злость не позволила Виталику вырубить Джонсона хуком слева. Надо было его проучить! Этот бой был нужен только с точки зрения зарабатывания денег. Такое впечатление, что сначала Кличко просто не хотел заканчивать шоу по-быстрому, чтобы не разочаровывать зрителей, ну, а потом, может, и хотел, но не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 вот ради чего они тянули до конца. хлеба и зрелищ людям нужно! мне понравилоь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Думал,что у Виталия бой будет легким,но негр оказался не простым соперником. Непростой да. Но при этом никакущий. Что подтверждает счет 120:108, 120:108 и 119:109. Россияне все время кричат,что Кличко выбирают слабых соперников,но я не вижу ни одного росийского боксера,кто мог бы победить Джонса. В смысле - Джонсона? Ну, что значит "Россияне все время кричат"? Никто не кричит. Кричит только пресса. У россиян, кстати, есть несколько бойцов, которые составили бы достойную конкуренцию братьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Непростой да. Но при этом никакущий. Что подтверждает счет 120:108, 120:108 и 119:109.В смысле - Джонсона? Ну, что значит "Россияне все время кричат"? Это я по форумам прошелся,столько ненависти к Кличкам - даже предположить не мог. А по поводу Джонсона:думаю с грамотным промоутером он далеко пойдет,хотя оценить ударную мощь не получилось. В супертяжелом дивизионе, не только в России,а и в мире кризис.Нет боксеров уровня Фрейзера или Тайсона (до отсидки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Это я по форумам прошелся,столько ненависти к Кличкам - даже предположить не мог. Да завидуют они просто, что тут говорить. зы: пересматривал запись с российского канала, так там комментаторы вроде как за него болеют, но фраза "тренер так и не научил Кличко бить правой рукой" просто убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да завидуют они просто, что тут говорить.зы: пересматривал запись с российского канала, так там комментаторы вроде как за него болеют, но фраза "тренер так и не научил Кличко бить правой рукой" просто убила Нет не завидуют, это зомби-алгоритм великой державы дает сбой, вот и неакрепшие зомби и выливают желчь. На самом деле в России достаточно адекватных людей, который видят что твориться, ну а прослойка зомби всегда будут гнать пургу, это их миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 фраза "тренер так и не научил Кличко бить правой рукой" просто убила И это о лучшем,в наше время, нокаутере,ну что тут скажешь. А мы за ихних,как за своих болеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Нет не завидуют, это зомби-алгоритм великой державы дает сбой, вот и неакрепшие зомби и выливают желчь. На самом деле в России достаточно адекватных людей, который видят что твориться, ну а прослойка зомби всегда будут гнать пургу, это их миссия. Самое тоскливое в этом - адекватных в России все меньше,а зомбированых имперскими амбициями - больше.Антиукраинская пропаганда все больше набирает обороты. P.S.Для этой темы,написанное мной - флуд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=030VzI526sc в начале и в конце раунда комментаторы жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 можно посмотреть тутhttp://www.youtube.com/watch?v=030VzI526sc в начале и в конце раунда комментаторы жгут Спасибо за ссылку,повеселили коментаторы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А по поводу Джонсона:думаю с грамотным промоутером он далеко пойдет,хотя оценить ударную мощь не получилось. Ну, статистика его побед подсказывает, что ударной мощью парень не отличается, всего 9 досрочных побед из 22. И чемпионом ему стать будет очень не легко. Может быть и невозможно. Джонсон - качественный середнячок с хорошей защитой, не более. В супертяжелом дивизионе, не только в России,а и в мире кризис.Нет боксеров уровня Фрейзера или Тайсона (до отсидки) Есть и при том не мало. То что могли делать Тайсон и тем более Фрезер, сегодня, умеют уже многие боксеры. Современный бокс стал на много динамичнее и техничнее. Чтобы сегодня быть чемпионом, нужно уметь делать то, что ни может, никто. К примеру, в России на сегодняшний день, есть по меньшей мере два перспективных боксера - известный всем Александр Поветкин и пока малоизвестный Денис Бойцов. Может быть еще кто-то. И это только в супертяжелом весе. Думаю, что через пару лет начнется серьезный передел в этом весе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Согласно компьютерной статистике CompuBox, за весь поединок против Виталия Кличко Кевин Джонсон смог нанести всего пять силовых ударов, при этом за раунд он в среднем выбрасывал также пять ударов. Что касается Кличко, то Виталий установил новый рекорд выброшенных джэбов за поединок в супертяжелом весе – 749. Прежний показатель в 600 джэбов был установлен Оуэном Бэком. Рекордсменом по нанесенным ударам передней рукой на данный момент является Леннокс Льюис, который в бою против Дэвида Туа смог приложиться 213 раз.Всего же за поединок Кличко успел выбросить 1013 ударов (749 джэбов и 264 силовых удара), из которых цели достигли 29%, то есть 298 ударов (157 джэбов и 141 силовой). В ответ на это Джонсон попытался выбросить 332 удара (278 джэбов и 54 силовых), из которых точными оказались 65 (60 джэбов и 5 силовых), то есть 20% от общего количества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мое впечатление - Защищался претендент очень толково, во многом копируя манеру самого Виталия....А сам Виталий вел себя абсолютно верно - ведь из-за защиты периодически вылетали очень неожиданные удары - можно было и поймать....В результате - не простой и совсем не легкий поединок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danikk 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Рекордсменом по нанесенным ударам передней рукой на данный момент является Леннокс Льюис, который в бою против Дэвида Туа смог приложиться 213 раз. А что еще и задняя рука бывает? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 А что еще и задняя рука бывает? =) аха, и нога тоже - толчковая и безтолчковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение