Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Белоруссия оставила Россию и Украину далеко позади? это не утверждение, а именно вопрос. Несмотря на свою территориальную близость, Белоруссия в умах многих жителей экс-СССР почему-то до сих пор ассоциируется с полунищей, аграрной страной, не далеко ушедшей в своем развитии от какой-нибудь Молдовы или Таджикистана. Не знаю, что думают по этому поводу коренные белорусы, но увиденный мною уровень жизни в этой стране практически ничем не отличается от российского или украинского. А в таких аспектах как чистота и порядок Белоруссия и вовсе оставит любую страну СНГ далеко позади. Чисто даже в подворотнях, хотя казалось бы, зачем там подметать, если все равно никто не увидит? Тем не менее убирают здесь действительно очень часто, а главные улицы и вовсе по нескольку раз в день, но, подозреваю, что и сами люди не слишком стремятся выкидывать мусор себе под ноги. Вот реальный пример, который я видел в центре Минска: идет человек, выкидывает в стоящее на улице мусорное ведро какую-то бумажку, промахивается, возвращается, поднимает ее с тротуара и кидает в мусорку. Как результат – ставшая уже легендарной идеальная минская чистота, о которой соседние страны даже мечтать не могут.Похоже, что порядок белорусы действительно любят (по собственному желанию, либо потому что так Батька приказал – не суть важно). Сами белорусы, возможно решительно со мной не согласятся, сказав, что я не упомянул о проблемах в белорусском здравоохранении, специфическом телевидении, засилье исключительно белорусских товаров в магазинах (хотя, по идее, поддерживать отечественного производителя – это не так уж и плохо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Красиво, спасибо за фото!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Класс, спасибо!!! Особенно безголовые прохожие впечатлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 безбашенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение