Перейти к публикации
Тамплиер

Белоруссия

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Белоруссия оставила Россию и Украину далеко позади?

это не утверждение, а именно вопрос.

Несмотря на свою территориальную близость, Белоруссия в умах многих жителей экс-СССР почему-то до сих пор ассоциируется с полунищей, аграрной страной, не далеко ушедшей в своем развитии от какой-нибудь Молдовы или Таджикистана. Не знаю, что думают по этому поводу коренные белорусы, но увиденный мною уровень жизни в этой стране практически ничем не отличается от российского или украинского. А в таких аспектах как чистота и порядок Белоруссия и вовсе оставит любую страну СНГ далеко позади.

Чисто даже в подворотнях, хотя казалось бы, зачем там подметать, если все равно никто не увидит? Тем не менее убирают здесь действительно очень часто, а главные улицы и вовсе по нескольку раз в день, но, подозреваю, что и сами люди не слишком стремятся выкидывать мусор себе под ноги. Вот реальный пример, который я видел в центре Минска: идет человек, выкидывает в стоящее на улице мусорное ведро какую-то бумажку, промахивается, возвращается, поднимает ее с тротуара и кидает в мусорку. Как результат – ставшая уже легендарной идеальная минская чистота, о которой соседние страны даже мечтать не могут.Похоже, что порядок белорусы действительно любят (по собственному желанию, либо потому что так Батька приказал – не суть важно).

Сами белорусы, возможно решительно со мной не согласятся, сказав, что я не упомянул о проблемах в белорусском здравоохранении, специфическом телевидении, засилье исключительно белорусских товаров в магазинах (хотя, по идее, поддерживать отечественного производителя – это не так уж и плохо).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красиво, спасибо за фото!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...